Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4313
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Contreras Lemus, Yoraima Carolina. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-08T19:30:20Z | - |
dc.date.available | 2020-10-30 | - |
dc.date.available | 2022-11-08T19:30:20Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Contreras Lemus, Y. C. (2020). Calidad fisicoquímica y microbiológica del agua envasada consumida en Guatiguará (Piedecuesta) [Trabajo de Grado Especialización, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4313 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4313 | - |
dc.description | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 98 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. | es_CO |
dc.subject | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Calidad fisicoquímica y microbiológica del agua envasada consumida en Guatiguará (Piedecuesta). | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | es_CO |
dc.date.accepted | 2020-07-30 | - |
dc.relation.references | ALVAREZ, Lídice, VILLA, Andreina, PEREZ, Maria. Consumo del agua embotellada y salud: percepción de estudiantes de enfermería e ingeniería ambiental de la Universidad del Magdalena. Rev. Cultura y cuidado, Vol 10 N°2, diciembre, p. 63-65. [En línea] Articulo. Universidad del magdalena. 2013 [Citado 4 de noviembre de 2019] Disponible en internet https://www.researchgate.net/publication/269401410. | es_CO |
dc.relation.references | ARANGO, José y VERGARA, Erika. Calidad del agua embotellada en diferentes marcas en la localidad de Huancavélica, Perú. Tesis de grado. Licenciatura en Enfermería. Universidad de Huancavélica, Perú.2018, p.40-46. | es_CO |
dc.relation.references | CARDONA, Rafael. Análisis documental de la evolución de los sistemas de tratamiento de agua potable en Bucaramanga y su área metropolitana. Monografía de grado Ingeniería Ambiental. Universidad Nacional Abierta y a Distancia, 2015, p.11-15. | es_CO |
dc.relation.references | CERON, Agua embotellada: impacto en la salud humana y ambiental. Bogotá: Universidad del Bosque. Recuperado 20, noviembre, 2012. P. 78 | es_CO |
dc.relation.references | COLOMBIA, MINISTERIO DE LA SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL. COLOMBIA. Calidad e Inocuidad de Alimentos. Bogotá: El Ministerio, 2018. 14 p. [En línea] articulo. 2018 [Citado 25 de agosto de 2019] disponible en internet: https://www.ins.gov.co/buscador eventos/BoletinEpidemiologico/2018%20Bolet%C3%ADn%20epidemiol%C3%B3gi co%20semana%2052.pdf | es_CO |
dc.relation.references | COLOMBIA, MINISTERIO DE SALUD. Resolución 012186 DE 1991. Bogotá D. C 1991, 7 p. [En línea] Sitio web. [Citado 15 de marzo de 2019] Disponible en internet https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/resolucio n-1441-de-2013.pdf | es_CO |
dc.relation.references | DICCIONARIO DE LA LENGUA ESPAÑOLA, vigesimotercera edición, Octubre de 2014, p.105 | es_CO |
dc.relation.references | MARIN, Lucía. Clasificación de la Investigación. [En línea] 2008 [Citado 4 de diciembre de 2019] Disponible en internet: https://metinvestigacion.wordpress.com/pdf. | es_CO |
dc.relation.references | NORMA TECNICA COLOMBIANA 3525. Agua de bebida envasada. Editada por el Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación (ICONTEC) Tercera actualización. 2012, p. 1-3. | es_CO |
dc.relation.references | OJEDA, Eduardo. Informe Nacional sobre la gestión del agua en Colombia. Rev. Induambiente 2005, p. 10-14 | es_CO |
dc.relation.references | ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD. 63. ª Asamblea Mundial de la Salud, Séptima sesión, mayo 20/2010, p. 6-10 [En línea] Resolución. 2010 [Citado 15 de septiembre de 2019] Disponible en internet: http://apps.who.int/gb/ebwha/pdf_files/wha63-rec1/a63_rec1-sp.pdf | es_CO |
dc.relation.references | ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD. Temas de salud. Salud ambiental. [En línea] articulo. 2019. [Citado 4 de octubre de 2019] Disponible en: https://www.who.int/topics/environmental_health/es/. | es_CO |
dc.relation.references | RODRIGUEZ, Francisco. El consumo de agua de bebida envasada como contexto para el desarrollo de competencias científicas un estudio de caso en 3er curso de la educación secundaria obligatoria. Tesis Doctoral. Universidad de Málaga, 2016, p. 130-139. | es_CO |
dc.relation.references | SIERRA, Carlos. Calidad del agua, Evaluación y diagnóstico. Universidad de Medellín, 1ra Edición, 2011, p. 47-79 | es_CO |
dc.relation.references | VIDAL, Jhon, CONSUEGRA, Adolfo, GOMESCACERES, Luty, MARRUGO, José. Evaluación de la calidad microbiológica del agua envasada en bolsas producida en Sincelejo, Colombia. Re, MVZ, Córdoba 14(2):1736-1744, 2009, p.1738-1744. [En línea] Articulo de revista. 2009 [Citado 15 de noviembre de 2019] Disponible en internet https://revistas.unicordoba.edu.co/index.php/revistamvz/article/view/357. | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Especialización en Seguridad Alimentaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Contreras_2020_TG.pdf | Contreras_2020_TG.pdf | 2,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.