Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3977
Title: | Mejoramiento del componente alimentario y nutricional, desde el apoyo en asistencia técnica en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (regional Norte de Santander). |
Authors: | Riascos Gómez, Diana Ximena. Armesto Rojas, Natalia. |
Keywords: | Los autores no proporcionan la información sobre este ítem. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad de Salud. |
Citation: | Riascos Gómez, D. X.; Armesto Rojas, N. (2020). Mejoramiento del componente alimentario y nutricional, desde el apoyo en asistencia técnica en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (regional Norte de Santander) [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3977 |
Abstract: | Los autores no proporcionan la información sobre este ítem. |
Description: | Los autores no proporcionan la información sobre este ítem. |
URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3977 |
Appears in Collections: | Nutrición y Dietética |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Riascos_Armesto_2020_TG.pdf | Riascos_Armesto_2020_TG | 2,06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.