• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Salud
  • Nutrición y Dietética
  • Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3977
    Title: Mejoramiento del componente alimentario y nutricional, desde el apoyo en asistencia técnica en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (regional Norte de Santander).
    Authors: Riascos Gómez, Diana Ximena.
    Armesto Rojas, Natalia.
    Keywords: Los autores no proporcionan la información sobre este ítem.
    Issue Date: 2020
    Publisher: Universidad de Pamplona – Facultad de Salud.
    Citation: Riascos Gómez, D. X.; Armesto Rojas, N. (2020). Mejoramiento del componente alimentario y nutricional, desde el apoyo en asistencia técnica en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (regional Norte de Santander) [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3977
    Abstract: Los autores no proporcionan la información sobre este ítem.
    Description: Los autores no proporcionan la información sobre este ítem.
    URI: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3977
    Appears in Collections:Nutrición y Dietética

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Riascos_Armesto_2020_TG.pdfRiascos_Armesto_2020_TG2,06 MBAdobe PDFView/Open


    Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.