Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3609
Título : | Aplicación de procedimientos estandarizados para el análisis microbiológico de alimentos, aguas y cosméticos en el laboratorio microbiológico de la empresa Als Life Sciences Colombia. |
Autor : | Pabón Monsalve, Dainna Melisa. |
Palabras clave : | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Universidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Basicas. |
Citación : | Pabón Monsalve, D. M. (2021). Aplicación de procedimientos estandarizados para el análisis microbiológico de alimentos, aguas y cosméticos en el laboratorio microbiológico de la empresa Als Life Sciences Colombia [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3609 |
Resumen : | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
Descripción : | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
URI : | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3609 |
Aparece en las colecciones: | Microbiología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pabón_2021_TG.pdf | Pabón_2021_TG | 3,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.