• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología
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    dc.contributor.authorPabón Monsalve, Dainna Melisa.-
    dc.date.accessioned2022-10-05T15:24:26Z-
    dc.date.available2021-10-09-
    dc.date.available2022-10-05T15:24:26Z-
    dc.date.issued2022-
    dc.identifier.citationPabón Monsalve, D. M. (2021). Aplicación de procedimientos estandarizados para el análisis microbiológico de alimentos, aguas y cosméticos en el laboratorio microbiológico de la empresa Als Life Sciences Colombia [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3609es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3609-
    dc.descriptionLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent160es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Basicas.es_CO
    dc.subjectLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleAplicación de procedimientos estandarizados para el análisis microbiológico de alimentos, aguas y cosméticos en el laboratorio microbiológico de la empresa Als Life Sciences Colombia.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2021-07-09-
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    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
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