Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/351
Title: | Caracterización fisicoquímica de la leche cruda comercializada por Aprocoleda en el municipio de Arauquita departamento de Arauca. |
Authors: | Castañeda Alfonso, Leider. |
Keywords: | Leche. Indicadores. Composición. Calidad. |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura. |
Citation: | Castañeda Alfonso, L. (2015). Caracterización fisicoquímica de la leche cruda comercializada por Aprocoleda en el municipio de Arauquita departamento de Arauca [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/351 |
Abstract: | El autor no proporciona la información sobre este ítem. |
Description: | El objetivo de la presente investigación fue Determinar la caracterización fisicoquímica de la leche cruda que se comercializa en el municipio de Arauquita Arauca, que acopia la mayoría de la leche producida en el municipio en el centro de acopio APROCOLEDA; para la ejecución del proyecto se realizaron muestras a cada una de las rutas determinando la calidad composicional. Los valores obtenidos se analizaron mediante la estadística descriptiva, utilizando para ello el statgraphics. Los parámetros fisicoquímicos se encontraron en su mayoría con un nivel de calidad superior a lo reglamentado en la legislación Colombiana y frente a otros estudios realizados en otras regiones de Colombia, lo cual permite establecer que la calidad fisicoquímica es muy buena. |
URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/351 |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Castañeda_2015_TG.pdf | Castañeda_2015_TG | 855,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.