• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería de Alimentos
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    Title: Implementación de los programas de saneamiento básico en el servicio de alimentación Universidad de Pamplona extensión Villa del Rosario.
    Authors: Rodríguez Cárdenas, Carolina.
    Keywords: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Issue Date: 2016
    Publisher: Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura.
    Citation: Rodríguez Cárdenas, C. (2016). Implementación de los programas de saneamiento básico en el servicio de alimentación Universidad de Pamplona extensión Villa del Rosario. [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3467
    Abstract: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Description: Los programas de saneamientos básico del servicio de alimentación de la Universidad de Pamplona extensión Villa del Rosario, es regulado por la resolución 2674 del 2013 del Ministerio de Salud, donde se encuentran todos los aspectos reglamentarios los cuales se deben cumplir por parte de cualquier empresa procesadora de alimentos. Para el cumplimiento principal de este proyecto el cual era la implementación de los programas de saneamiento básico se inició con un perfil sanitario para evaluar las condiciones en las que se encontraba el servicio de alimentación lo cual permitió la identificación de las necesidades para diseñar los programas de limpieza y desinfección, residuos sólidos y líquidos, control de plagas y roedores y abastecimiento de agua; los cuales son todos los programas contemplados para los establecimientos de alimentos que se deben cumplir de acuerdo a las normas estipuladas para disminución de riesgos de contaminación en los alimentos y presencia de ETAS. Se relaciona en este proyecto todo lo referente a documentación, plan de mejora, cotizaciones y recomendaciones buscando la mejora constante del servicio de alimentación siempre pensando en ofrecer un servicio a los beneficiarios en alta calidad e inocuidad.
    URI: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3467
    Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

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