• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología
  • Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3324
    Title: Caracterización molecular de pato tipos de Escherichia coli de transmisión alimentaria aislados en Pamplona, Colombia.
    Authors: Aperador Tarazona, Luis Felipe.
    Keywords: El autor no proporciona la información sobre este ítem.
    Issue Date: 2021
    Publisher: Universidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Basicas.
    Citation: Aperador Tarazona, L. F. (2020). Caracterización molecular de patotipos de Escherichia coli de transmisión alimentaria aislados en Pamplona, Colombia [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3324
    Abstract: El autor no proporciona la información sobre este ítem.
    Description: El autor no proporciona la información sobre este ítem.
    URI: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3324
    Appears in Collections:Microbiología

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Aperador_2020_TG.pdfAperador_2020_TG2,78 MBAdobe PDFView/Open


    Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.