Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/2440| Title: | Evaluacion in vitro de aceites esenciales para el control de patogenos en theobroma cacao L en la vereda la Esperanza, Norte de Santander. |
| Authors: | Campiño Rosero, Paola Andrea. |
| Keywords: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Básicas. |
| Citation: | Campiño Rosero, P. A. (2018). Evaluación in vitro de aceites esenciales para el control de patógenos en theobroma cacao L en la vereda la Esperanza, Norte de Santander [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/2440 |
| Description: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/2440 |
| Appears in Collections: | Microbiología |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Campiño_Rosero_2018_TG.pdf | Campiño_Rosero_2018_TG | 2,84 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.