• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología
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    dc.contributor.authorCampiño Rosero, Paola Andrea.-
    dc.date.accessioned2022-08-08T22:26:11Z-
    dc.date.available2018-09-15-
    dc.date.available2022-08-08T22:26:11Z-
    dc.date.issued2018-
    dc.identifier.citationCampiño Rosero, P. A. (2018). Evaluación in vitro de aceites esenciales para el control de patógenos en theobroma cacao L en la vereda la Esperanza, Norte de Santander [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/2440es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/2440-
    dc.descriptionLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent67es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Básicas.es_CO
    dc.subjectLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleEvaluacion in vitro de aceites esenciales para el control de patogenos en theobroma cacao L en la vereda la Esperanza, Norte de Santander.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2018-06-15-
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