• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología
  • Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1895
    Title: Modelo matemático para la determinación de la vida útil de los productos cárnicos cocidos Elaborados en la planta Frigoandes-avidesa Mac Pollo S.A.
    Authors: Rodriguez Rincon, Lisbeth Johanna.
    Keywords: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Issue Date: 2018
    Publisher: Universidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Básicas.
    Citation: Rodríguez Rincón, L. J. (2017). Modelo matemático para la determinación de la vida útil de los productos cárnicos cocidos Elaborados en la planta Frigoandes-avidesa Mac Pollo S.A [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1895
    Abstract: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Description: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    URI: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1895
    Appears in Collections:Microbiología

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Rodriquez_2017_TG.pdfRodriquez_2017_TG2 MBAdobe PDFView/Open


    Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.