Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Search
Search:
All of DSpace
Tesis de maestría y doctorado
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Doctorado en Automática
Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Controles Industriales
Maestría en Gestión de Proyectos Informáticos
Maestría en Ingeniería Ambiental
Maestría en Ingeniería Industrial
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-60 of 120 (Search time: 0.029 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
12
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Aprovechamiento y valorización energética del biogás en un relleno sanitario, aprovechamiento y valorización energética del biogás en el relleno sanitario del parque de Tecnología Ambiental Guayabal.
Chavez Ramirez, Chavez Ramirez.
2020
Efecto de la temperatura sobre el contenido de antioxidantes en un chocolate blanco con polifenoles.
Duque Acevedo, Carlos Ivan.
2018
Cuantificación de aflatoxina m1 en leche cruda y leche entera UAT comercializada por Freskaleche S.A.S en Aguachica-Cesar.
Diaz Basto, Belkys Xiomara.
2017
Sistema Multisensorial como método Alternativo para la detección de pesticidas organoclorados (POC’s) en frutas frescas.
Maldonado Obando, Yohanna del Carmen.
2016
Efecto de la termosonicación sobre las propiedades termicas y la digestibilidad de las harina de arroz (paddy) y harina de trigo. (triticum durum).
Luna Granados, Nidia Yazmin.
2017
Características fisicoquímicas y texturales de un queso semimadurado elaborado a partir de leche de cabra.
Barrera Hernandez, Martha.
2017
Evaluacion de la eficacia del ultrasonido y campos magneticos como metodos de conservacion de la carne fresca de cerdo de la raza pietrain y su impacto sobre las propiedades fisicas, quimicas y microbiologicas
Vera Romero, Jose Manuel.
2018
Método para la gestión del tiempo en proyectos de desarrollo de software.
Leal Pabon, Jessica Lorena.
2018
Guia para analizar y evaluar los riesgos presentados en el proceso de contratación en proyectos tecnológicos.
Latorre Jaimes, Johann Leonardo.
2018
Modelo para la gestión del riesgo en proyectos informáticos.
Barrera, Ricardo Jesus.
Discover
Author
1
Acevedo Quintana, Nancy Maria.
1
Alvear Tristancho, Rodrigo.
1
Angarita Sanguino, Carlos Rene.
1
Arango Trillos, Jhon Elier.
1
Araque Isidro, Jorge Enrique.
1
Araque Leal, Rafael Alexander.
1
Araujo Vargas, Jair Elias.
1
Arevalo Ruedas, Jose Humberto.
1
Arevalo Verjel, Ana Cecilia.
1
Arrieta Soto, Alexandre.
.
next >
Subject
37
El autor no proporciona la inform...
10
La autora no proporciona la infor...
5
El autor no proporciona informaci...
5
La autora no proporciona informac...
3
Modelo,
2
Análisis del ciclo de vida,
2
Cromatografía,
2
El autor no proporciona la inform...
2
ERP,
2
Impacto ambiental,
.
next >
Date issued
25
2017
24
2018
19
2019
15
2020
14
2016
9
2022
7
2021
Has File(s)
113
true