Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1699| Title: | Evaluación del efecto de termólisis y Plasmólisis como mecanismos para la obtención de N2 total a partir de Levadura reciclada de la Fermentación en Incauca S.A.S. |
| Authors: | Castellanos Portillo, Laura Carolina. |
| Keywords: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Básicas. |
| Citation: | Castellanos Portillo, L. C. (2017). Evaluación del efecto de termólisis y Plasmólisis como mecanismos para la obtención de N2 total a partir de Levadura reciclada de la Fermentación en Incauca S.A.S [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1699 |
| Abstract: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| Description: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1699 |
| Appears in Collections: | Microbiología |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Castellanos_2017_TG.pdf | Castellanos_2017_TG | 1,42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.