• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología
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    dc.contributor.authorCastellanos Portillo, Laura Carolina.-
    dc.date.accessioned2022-06-10T14:59:36Z-
    dc.date.available2017-09-12-
    dc.date.available2022-06-10T14:59:36Z-
    dc.date.issued2017-
    dc.identifier.citationCastellanos Portillo, L. C. (2017). Evaluación del efecto de termólisis y Plasmólisis como mecanismos para la obtención de N2 total a partir de Levadura reciclada de la Fermentación en Incauca S.A.S [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1699es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1699-
    dc.descriptionLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent60es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Básicas.es_CO
    dc.subjectLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleEvaluación del efecto de termólisis y Plasmólisis como mecanismos para la obtención de N2 total a partir de Levadura reciclada de la Fermentación en Incauca S.A.S.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2017-06-12-
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    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
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