• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Arquitectura
  • Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/10255
    Title: Diseño y mejoramiento de una unidad constructiva de adobe mediante la adición de un aglutinante natural conocido como fruto del Cují, para su uso en el área de la construcción.
    Authors: Polentino Ropero, Jhefferin Yicel.
    Keywords: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Issue Date: 2022
    Publisher: Universidad de Pamplona - Facultad de Ingenierías y Arquitectura.
    Citation: Polentino Ropero, J. Y. (2022). Diseño y mejoramiento de una unidad constructiva de adobe mediante la adición de un aglutinante natural conocido como fruto del Cují, para su uso en el área de la construcción [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/10255
    Abstract: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Description: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    URI: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/10255
    Appears in Collections:Arquitectura

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Polentino_2022_TG.pdfPolentino_2022_TG8,28 MBAdobe PDFView/Open


    Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.