• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 4831-4840 de 8143.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Mucilago del cacao biomasa residual: Perspectiva como materia prima en la industria de alimentos.Vasquez Ayala, Daniel.
    2020Metodología de inspección en centros de carga de vehículos eléctricos.Padilla Pérez, Johan Andrés.
    2021Herramienta para la selección de filtros pasivos de armónicos.Romero Daza, Jesús Fernando.
    2021Actualización del plan de saneamiento en la microempresa de embutidos Ragapa Pamplona (Norte de Santander).Peña Peña, Edwin Enrique.
    2020Propuesta de diseño del Observatorio Económico de la Cámara de Comercio de Pamplona.Valencia Quiñonez, Daniel.; Sarmiento Rodríguez, Jean Carlos.
    2021Trastorno de estrés postraumático en victimas del desplazamiento forzado colombiano.Ruiz Fuentes, Lizette Paola.; Yáñez Gómez, Deborah.
    2021Influencia del modelo interactivo de Keith e. Stanovich en la comprensión de los textos cortos en inglés de los estudiantes de 9° de la I. e. escuela Normal Superior San Mateo (Boyacá).Colmenares Caceres, Anderson Fabian.
    2020Aplicación de la metodología de optimización de planes de mantenimiento (PMO) para la formulación del plan de mantenimiento del alimentador PAMC4 de nivel de tensión II de CENS S.A E.S.P.Pulido Bautista, Johan Andrés.
    2021Alimentos funcionales: ¿una modificación genética benéfica para el consumidor?.Bolivar Rivero, Lina Maria.
    2020Evaluación del proceso de empacado de alimento lácteo en polvo y alternativas de mejora para indulácteos de Colombia S.A.S. Ubicado en Bucaramanga, Santander.Velandia Clavijo, Magaly.