• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 3341-3350 de 8587.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Evaluación de la producción del hongo Orellana (Pleurotus ostreatus) en tres variedades de sustratos en la finca la Palmita, municipio de Pamplonita Norte de Santander.Ramón Meneses, Sandra Liliana.
    2017Desarrollo de las competencias para la comprensión y producción de textos a partir de la teoría del análisis crítico del discurso de Teun van Dijk en los estudiantes de octavo y décimo grado de la Institución Educativa Bethlemitas Brighton en pamplona.Moncada Latorre, Angie Lilibeth.
    2020Evaluación del efecto de formulados de aceites esenciales de Eucalyptus globulus F. Muell y Eucalyptus cinerea Labil contra Deroceras spp y Arion spp en laboratorio.Perilla Rueda, Karen Yulissa.
    2020Efecto de alternativas al manejo químico en plagas insectiles de vivero y primera etapa del desarrollo del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el municipio de San Martín, Meta.Hernández Bermúdez, María Camila.
    2016Estudio de inserción en tecnologías de la información y las Comunicaciones tic para los procesos de enseñanza Aprendizaje del programa de Contaduria Pública en la Universidad de Cundinamarca-Udec.Vaca Vargas, Néstor Alirio.
    2018Validación de la escala Latinoamericana y Caribeña de Seguridad Alimentaria (ELCSA) en población vulnerable el caso de los hogares estrato 1 y 2 de los barrios Santa Marta, Simón Bolívar y Cristo Rey del municipio de Pamplona (Colombia).Jaimes Gauta, Gendler Alexander.
    2019Caracterización empresarial de la producción agrícola de la ciudad de Pamplona (Norte de Santander).Parada Gafaro, Deisy Yulieth.
    2016Mejoramiento de las capacidades condicionales y coordinativas del niño por medio de la danza folklórica y moderna.Álvarez Martínez, Jorge Armando.
    2018Cuantificación de aflatoxina m1 en leche cruda y leche entera UAT comercializada por Freskaleche S.A.S en Aguachica-Cesar.Diaz Basto, Belkys Xiomara.
    2017Sistema Multisensorial como método Alternativo para la detección de pesticidas organoclorados (POC’s) en frutas frescas.Maldonado Obando, Yohanna del Carmen.