Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Ingeniería de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Sustitución parcial del LÚPULO (HUMULUS LUPULUS) por café tostado y molido en la elaboración de cerveza artesana.
Caicedo Manrique, Edwin Hernan.
2019
Implementación del plan de saneamiento en el marco de la resolución 2674 en el proyecto productivo de panadería del instituto penitenciario de mediana seguridad y carcelario de Pamplona (EPMSC).
Jaimes Lora, John Jairo.
2019
Propuesta del diseño de una planta para la industrialización del durazno en la asociación productores de durazno Gran Jarillo Rojo de Colombia.
Quintero Pimiento, Carmen Rosa.
2019
Variables tecnológicas para el pretratamiento y el secado en la obtención de Snacks a base de hortalizas.
Bautista Rodríguez, Ramiro.
2019
Implementación de un plan gradual para el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura según la resolución 2674 en la organización ORF S.A.
Burgos Lizcano, Adriana Margarita.
2019
Verificación y validación del plan HACCP de productos cárnicos cocidos (Salchicha, Chorizo, Cabano y Jamón) de la empresa Carnes CasaBlanca en la ciudad de Medellín.
Guio Carrillo, Maria Alejandra.
Discover
Author
1
Bautista Rodríguez, Ramiro.
1
Burgos Lizcano, Adriana Margarita.
1
Caicedo Manrique, Edwin Hernan.
1
Guio Carrillo, Maria Alejandra.
1
Jaimes Lora, John Jairo.
1
Quintero Pimiento, Carmen Rosa.
Subject
3
El autor no proporciona la inform...
2
La autora no proporciona la infor...
1
Buenas practicas de manufactura.
1
Calidad.
1
Cumplimiento.
Has File(s)
6
true