Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Ingeniería de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-56 de 56.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Mapa de riesgo sanitario de expendios de alimentos y bebidas del municipio de Puerto Carreño-Vichada.
Azabache Medina, Nazly Yuliana.
2018
Aprovechamiento de excedentes sintéticos producidos por tapicerías de Pamplona Norte de Santander.
Alvarado Díaz, Junior Bernardo.
2017
Desarrollo de un gel energizante a partir de mango (mangiferaindica l.) variedad azucarada.
Torres García, Nancy Jhoana.
2017
Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa pastas alimenticias ‘la milanesa, la siciliana y bronco’, Cúcuta (Norte de Santander).
Chaparro Abril, María Camila.
2019
Propuesta del diseño de una planta para la industrialización del durazno en la asociación productores de durazno Gran Jarillo Rojo de Colombia en el municipio de Tipacoque Boyacá.
Quintero Pimiento, Carmen Rosa.
2018
Plan gradual para el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura según la resolución 2674 en el Molino Oro de Coagronorte LTDA.
Castro Ortiz, Daniela.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Antolinez, Jheidy Johana.
1
Alba Villalobos, Juliana Carolina.
1
Aleman Aguirre, Kevin David.
1
Alvarado Díaz, Junior Bernardo.
1
Alvarez Figueroa, Ramiro Alfredo.
1
Anzueta Cuevas, Xiugny Yireth.
1
Arevalo Arevalo, Anlly Lorena.
1
Azabache Medina, Nazly Yuliana.
1
Bautista Rodríguez, Ramiro.
1
Beltrán Cortina, Xandrith Stephanny.
.
next >
Título
18
La autora no proporciona la infor...
12
El autor no proporciona la inform...
3
Calidad.
3
Diagnostico.
3
El autor no proporciona la inform...
2
Alimentos.
2
Composición.
2
Diseño.
2
Industria de alimentos.
1
(WPC).
.
next >
Fecha de lanzamiento
13
2022
11
2020
9
2016
7
2018
6
2017
6
2019
4
2021
Has File(s)
56
true