Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de pregrado y especialización
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Ingeniería de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Elaboración de una emulsión tipo mayonesa a partir de almendras (Prunus Amygdalus L), Iota Carragenina; como sustituto de la proteína animal.
Castrillon Marin, Jairo Andres.
2016
Diseño del plan de saneamiento en la bodega de producto terminado de la empresa Pulpafruit S.A. en el municipio de Toncancipa, Cundinamarca.
Palacios Arias, Ronald Fabian.
2018
Desarrollo de una pelicula comestible empleando como componente base la pectina de subproductos del cacao.
Florez Barrera, Yenny Yessenia.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Castrillon Marin, Jairo Andres.
1
Florez Barrera, Yenny Yessenia.
1
Palacios Arias, Ronald Fabian.
Fecha de lanzamiento
2
2016
1
2018
Has File(s)
3
true