• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1201-1210 de 2028.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Sustitución del aspergillus oryzae por las enzimas alfa amilasa y glucoamilasa en la elaboración de SAKE.Manrique Hernandez, Luisa Fernanda.
    2020Evaluación fisicoquímica y postcosecha de la curuba (Passiflora mollissima) Producida En Silos (Norte de Santander).Mantilla Flórez, Mónica Patricia.
    2021Herramienta educativa para el control automático del nivel de tensión por medio de bancos de compensación para cargas industriales dinámicas con demandas súbitas.Aranda Ortega, German Arley.
    2021Metodología para la puesta tierra del equipo de instrumentación y de control en subestaciones generadoras con base a la norma IEEE 1050-1996.Cogaria Correa, Gerald Stiwen.
    2020Sistema de distribución eléctrico de la urbanización residencial prisma, ubicada en la zona urbana del municipio de los Patios.Jaimes Reatiga, Víctor Fernando.
    2019Variables tecnológicas para el pretratamiento y el secado en la obtención de Snacks a base de hortalizas.Bautista Rodríguez, Ramiro.
    2021Sistema de prácticas de laboratorio para circuitos de corriente alterna en entornos cuánticos.Castillo Ramirez, Jaider Bernardo.
    2021El estilo de vida saludable: Un reto para la industria y la ingeniería de alimentos.Arevalo Arevalo, Anlly Lorena.
    2020Mucilago del cacao biomasa residual: Perspectiva como materia prima en la industria de alimentos.Vasquez Ayala, Daniel.
    2020Metodología de inspección en centros de carga de vehículos eléctricos.Padilla Pérez, Johan Andrés.