• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Salud
  • Fisioterapia
  • Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/768
    Title: Identificación, priorización y elaboración de matriz de peligro en la empresa hielo la sabana durante el primer periodo del año 2016 por estudiantes del diplomado en Seguridad y Salud en el Trabajo.
    Authors: Ortiz Ramirez, Natalia Katherine.
    Gelvez Pabon, Diana Carolina.
    Keywords: Las autora no proporcionan la información sobre este ítem.
    Issue Date: 2016
    Publisher: Universidad de Pamplona – Facultad de Salud.
    Citation: Ortiz Ramirez, N. K.; Gelvez Pabon, D. C. (2016). Identificación, priorización y elaboración de matriz de peligro en la empresa hielo la sabana durante el primer periodo del año 2016 por estudiantes del diplomado en Seguridad y Salud en el Trabajo [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/768
    Abstract: Las autora no proporcionan la información sobre este ítem.
    Description: El día 28 de mayo se realizó la presentación, recorrido y reconocimiento de las necesidades de la empresa Hielo la Sabana, con el apoyo de la encargada en el momento de la visita, Andrea Rivera; realizando el análisis y priorización de dichas necesidades, llegando a la conclusión de realizar la matriz de peligro con los factores de riesgo más destacados, pudiendo dar recomendaciones sobre las medidas de control que pueden adoptar y dando los primeros pasos para la implementación de un completo SG SST.
    URI: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/768
    Appears in Collections:Fisioterapia

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Ortiz_Gelvez_2016_TGOrtiz_Gelvez_2016_TG2,19 MBAdobe PDFView/Open


    Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.