• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 1-10 de 111.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2016-06-20Evaluación de desempeño del Petrifilmtm Staph Express 3mtm frente al método tradicional empleado para la identificación de staphylococcus aureus coagulasa positiva en frigocolanta®, santa rosa de osos, Antioquia.Capacho Hernandez, Edward Fernando.
    2016-12-13Comparación del efecto de tres métodos de Biocontrol sobre Patógenos del cacao (theobroma cacao) aislados en el Departamento Norte de Santander.Jaimes Urbina, Jessica Liseth.
    2016-06-06Informe de trabajo de Grado modalidad Pasantía desarrollado en la Empresa lácteos el pomar, Cajicá-Cundinamarca.Vera Maldonado, Karem Dayana.
    2017Determinación de la vida útil de productos prefabricados en una planta de confiterías aplicando un estudio en tiempo real.Romero Torres, Erika Lizeth.
    2017Validación del proceso de limpieza y desinfección de equipos de la planta de Fitoterapéuticos del laboratorio Labfarve.Ardila Traslaviña, Edna Lorena.
    2018Modelo matemático para la determinación de la vida útil de los productos cárnicos cocidos Elaborados en la planta Frigoandes-avidesa Mac Pollo S.A.Rodriguez Rincon, Lisbeth Johanna.
    2016Adaptación de procedimientos técnicos para el análisis microbiológico de suelos en el laboratorio ambiental y de alimentos Nancy Flórez García S.A.S.Solano Pinto, Yina Marcela.
    2016Comparación de la calidad fisicoquímica, microbiológica y virológica de aguas crudas y potables de cuatro plantas potabilizadoras de agua ubicadas en el departamento, Norte Santander.Yañez Silva, Mario Alfonso.
    2017Evaluación de la efectividad de biocidas sobre microorganismos causantes de problemas a nivel industrial en el Valle del Cauca, Colombia.Vesga Montaño, Laura Vanessa.
    2016Evaluación de la efectividad del cloruro cetilpiridinio (cecure 40%) en las etapas post chiller en el control de salmonella spp en una planta de beneficio de aves.Hernández Valdés, Laura Marcela.