• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología
  • Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5935
    Title: Evaluación del efecto antimicrobiano del cloruro de sodio empleado en salmuera para el enfriamiento de salchichas.
    Authors: Cadena Gutiérrez, Rosa Angélica.
    Keywords: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Issue Date: 2020
    Publisher: Universidad de Pamplona - Facultad de Ciencias Básicas.
    Citation: Cadena Gutiérrez, R. A. (2019). Evaluación del efecto antimicrobiano del cloruro de sodio empleado en salmuera para el enfriamiento de salchichas [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5935
    Abstract: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Description: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    URI: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5935
    Appears in Collections:Microbiología

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Cadena_2019_TG.pdfCadena_2019_TG1,53 MBAdobe PDFView/Open


    Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.