Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5935
Title: | Evaluación del efecto antimicrobiano del cloruro de sodio empleado en salmuera para el enfriamiento de salchichas. |
Authors: | Cadena Gutiérrez, Rosa Angélica. |
Keywords: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Universidad de Pamplona - Facultad de Ciencias Básicas. |
Citation: | Cadena Gutiérrez, R. A. (2019). Evaluación del efecto antimicrobiano del cloruro de sodio empleado en salmuera para el enfriamiento de salchichas [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5935 |
Abstract: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
Description: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5935 |
Appears in Collections: | Microbiología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Cadena_2019_TG.pdf | Cadena_2019_TG | 1,53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.