• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ingenierías y Arquitectura
  • Ingeniería Industrial
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    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.authorCogollo Romero, Jennifer Carolina.-
    dc.date.accessioned2022-12-19T21:58:08Z-
    dc.date.available2020-03-19-
    dc.date.available2022-12-19T21:58:08Z-
    dc.date.issued2020-
    dc.identifier.citationCogollo Romero, J. C. (2019). Análisis de la productividad en la empresa Italian Pasta L.T.D.A., haciendo uso de herramientas y tecnologías para el control de la calidad [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5613es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/5613-
    dc.descriptionEste trabajo consiste en un análisis conciso de la productividad total en la empresa Italian Pasta LTDA, después de haber estudiado la posible aplicación de dos herramientas y dos tecnologías para el control de la calidad en la planta, partiendo de los problemas e inconvenientes que se detectaron y aprovechando el deseo de ampliación que se tiene. En primera instancia se contempla la revisión bibliográfica de todas las herramientas y tecnologías existentes para el control de la calidad, además de todo lo relacionado a la productividad en una empresa, es decir que es, como se construye, que la afecta, etc.; todo esto para obtener una base fundamentada y proceder a realizar el análisis completo del proyecto propuesto en la empresa. Posteriormente se recolecta la información más relevante existente en la empresa, un estudio técnico y profesional, el comportamiento que ha tenido en los últimos meses, los principales problemas, el proceso implementado para el producto terminado, etc., luego se procede estudiar cuales herramientas y tecnologías para el control de la calidad del producto terminado podrían ayudar a solucionar o mitigar los problemas ya encontrados, considerando cualquier posibilidad existente para llegar a la mejor opción. Por último, se analiza el comportamiento de la productividad y cuáles serían sus resultados en la empresa si se aplicaran las correcciones encontradas y si se invirtiera en alguna tecnología útil y necesaria para aumentar las utilidades y posicionamiento de la misma.es_CO
    dc.description.abstractEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent78es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ingenierías y Arquitectura.es_CO
    dc.subjectProductividad.es_CO
    dc.subjectHerramientas.es_CO
    dc.subjectTecnologías.es_CO
    dc.subjectCalidad.es_CO
    dc.subjectDiagramas.es_CO
    dc.subjectProceso.es_CO
    dc.subjectPasta.es_CO
    dc.subjectCompetitividad.es_CO
    dc.subjectUtilidades.es_CO
    dc.titleAnálisis de la productividad en la empresa Italian Pasta L.T.D.A., haciendo uso de herramientas y tecnologías para el control de la calidad.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2019-12-19-
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    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
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