• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 71-80 de 89.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Evaluación del efecto de la inclusión de maíz (ZEA MAYS) y Zanahoria (DAUCUS CAROTA) en la dieta, como sustituto parcial de concentrado.Rodríguez Rolón, Edwin Gerardo.
    2022Evaluación de dos protocolos de sincronización de celo con dos sales de estradiol, en vacas de carne de la finca “La Ceiba” ubicada en el corregimiento de Agua Clara - Norte de Santander.Castillo Acevedo, Elvia Yenireth.
    2022Efectos de la suplementación con harinas Leucaena (Leucaena leucocephala), zanahoria (Daucus carota), ahuyama (Cucúrbita moschata) en parámetros productivos en pollos de engorde en etapa de finalización.Figueredo Mendoza, Erika Yulieth.; Zambrano Parra, Leidy Julieth.
    2022Diseño, implementación y evaluación de dietas nutricionales para animales postdecomiso del hogar de paso de la Corporación Autónoma Regional de la Frontera Nororiental CORPONOR – Sede el Zulia, Norte de Santander.Rodríguez Niño, Dayron Albeiro.
    2020Análisis de rendimientos productivos de Leucaena leucocephala deshidratada como inclusión en la alimentación para pollos de engorde, en trópico bajo.Suarez Díaz, Sebastián.; Rivera Ortega, Anderson Jair.
    2022Implementación de un modelo de producción semintensiva de leche bajo un sistema de semiestabulacion en el municipio de Chinácota Norte de Santander.Rodríguez Acevedo, Estefanía.
    2020Evaluación de parámetros técnicos para la selección de hembras porcinas de reemplazo.Castro Lozano, Lina Marcela.
    2022Evaluación productiva del maíz negro (ZEA MAYS L) variedad capio en el trópico bajo de la Costa Norte Colombiana.Contreras Rodríguez, Danixa.
    2020Evaluación de la inclusión de Leucaena Leucocephala sobre los parámetros productivos de bovinos en fase de ceba.Rojas Mendoza, Jhon William.
    2020Evaluación del bienestar animal mediante el protocolo Welfare Quality® en cabros de levante en el sistema de producción caprino semiestabulado de la granja experimental Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña, Norte de Santander.Acevedo Beltrán, Dana Marcela.