• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:

    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 11-20 de 20.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2021Impacto de la suplementación energético-proteica sobre el comportamiento ingestivo y características nutricionales de terneras lactantes alimentadas con forraje tropical.Torres Zubieta, Lenis Villamil.
    2021Efecto de la harina de cáscara de cacao (theobroma cacao) en la producción de pollo de engorde.Velásquez Prada, Yingrid Marbelt.
    2021Eficiencia de parches de estro (Estrotec) sobre la tasa de preñez en protocolo de IATF en hembras bovinas doble propósito.Jaimes Blanco, Magdiel Enrique.
    2021Implementación de un protocolo de inseminación artificial en cerdas en la granja experimental Villa Marina - Norte de Santander.Duran Manga, Geider David.
    2021Efecto de la suplementación energético-proteica sobre el desempeño productivo y crecimiento corporal de terneras lactantes alimentadas con forraje tropical.Pinto Cáceres, Erika Andreina.
    2021Efecto de la suplementación energético-proteica sobre el desempeño productivo y perfil metabólico de ovinos en pastoreo en condiciones tropicales.Leal Isidro, Yuliana Andrea.
    2021Evaluación de los Parámetros Productivos de Pollos Broliers Ross 308 Alimentados con Harina de Gliricidia sepium.Mendoza Maldonado, Jorge.
    2021Evaluación del desempeño productivo de pollos de engorde alimentados con harina de Matarratón (Gliricidia sepium) en finca Las Brisas Talaigua Nuevo-Bolívar.De la Peña Castro, Ramiro
    2021Efecto del uso de diferentes niveles de microorganismos eficientes sobre los parámetros productivos de cerdos en pre levante.Quintero Rincón, Luis Otoniel.
    2021Evaluación del efecto de inclusión de la harina de cúrcuma (cúrcuma longa linn) en alimentos balaceados sobre el desempeño productivo en los pollos de engorde.Reyes Pinzón, Jesús Humberto.