• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 31-37 de 37.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2022Evaluación del efecto de la inclusión de maíz (ZEA MAYS) y Zanahoria (DAUCUS CAROTA) en la dieta, como sustituto parcial de concentrado.Rodríguez Rolón, Edwin Gerardo.
    2022Diseño, implementación y evaluación de dietas nutricionales para animales postdecomiso del hogar de paso de la Corporación Autónoma Regional de la Frontera Nororiental CORPONOR – Sede el Zulia, Norte de Santander.Rodríguez Niño, Dayron Albeiro.
    2022Evaluación de dos protocolos de sincronización de celo con dos sales de estradiol, en vacas de carne de la finca “La Ceiba” ubicada en el corregimiento de Agua Clara - Norte de Santander.Castillo Acevedo, Elvia Yenireth.
    2022Efectos de la suplementación con harinas Leucaena (Leucaena leucocephala), zanahoria (Daucus carota), ahuyama (Cucúrbita moschata) en parámetros productivos en pollos de engorde en etapa de finalización.Figueredo Mendoza, Erika Yulieth.; Zambrano Parra, Leidy Julieth.
    2022Evaluación de la inclusión de la semilla de samán (samanea saman) en la alimentación de pavos reales en etapa de mantenimiento.Mora Valderrama, Gheorghe Hagi.
    2022Implementación de un modelo de producción semintensiva de leche bajo un sistema de semiestabulacion en el municipio de Chinácota Norte de Santander.Rodríguez Acevedo, Estefanía.
    2022Efectos de la inclusión de microorganismos eficientes (ME) en la dieta de pollos de engorde de la línea Ross – sobre los parámetros productivos.Gelvez Esteban, Johanna.