• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:

    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 21-29 de 29.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2017Implementación de la técnica de las 5 S´s en el laboratorio de control de calidad de la empresa de Comestibles Aldor S.A.S. Implementación de la Técnica de las 5 S´s en el Laboratorio de Control de Calidad de la Empresa de comestibles Aldor S.A.S.Portilla Flórez, Martha Ayaridt.
    2017Procesador óptico virtual de encriptación usando llaves en armónicos circulares.Pinzon Rueda, Carlos Alberto.
    2017Estudio de la eficiencia de difracción en cristales silenitas.Villamizar Amado, Astrid Lorena.
    2017Estudio de los modos de vibraciones raman de un cristal e Zn0.Jaimes Suárez, Oslen Dilayder.
    2017Aspectos teóricos acerca del análisis e interpretación de la imagen hemodinámica cerebral mediante técnicas no invasivas basadas en la teoría de la difusión.Villamizar Espinosa, Estefania.
    2017Aspectos teóricos sobre óptica difusa aplicada en el análisis de mamografías asociadas a la detención de tumores cancerígenos.Becerra Villamizar, Daniel Camilo.
    2017Citotoxicidad y genotoxicidad de la mezcla de plaguicidas lorsban y dithane utilizados en el cultivo de papa en la provincia de Pamplona.Tequia Diaz, Kendry Vanessa.
    2017Inventario preliminar de microalgas nativas de la laguna Jaimes del municipio de Silos, Norte de Santander.Carrillo Sánchez, Katty Jesenia.
    2017Efecto de la concentración del cloro residual en la actividad fermentativa de la levadura alcohólica utilizada en la destilería de Mayagüez S.A. Valle del Cauca, Colombia.Albiares Sánchez, Leidy Johanna.