• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:
    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 21-30 de 37.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2018Evaluacion in vitro de aceites esenciales para el control de patogenos en theobroma cacao L en la vereda la Esperanza, Norte de Santander.Campiño Rosero, Paola Andrea.
    2018Control de Calidad de derivados cárnicos Elaborados y comercializados en Avidesa Macpollo S.A, en Floridablanca Santander.Garay Alquichire, Yenny Andrea.
    2018Evaluación de la calidad microbiológica de los productos cárnicos, procesos de limpieza e higiene en operarios en la industria cárnicos casa blanca, Medellín- Antioquia.Palomino García, Mileydi.
    2018Verificación del cumplimiento de los requisitos microbiológicos en el área de producción y apoyo a las actividades desarrolladas en el laboratorio de microbiología de la empresa alimentos cárnicos S.A.S.Gaita Gelvez, Nadia Yoshiba.
    2018Mejoramiento del manual de técnicas de análisis microbiológicos y del programa de limpieza y desinfección empleados en la planta lácteos La Esmeralda, SAS.García Leal, Andrea.
    2018Actualización de los procedimientos del plan de Muestreo en la planta de Producción Crepes & Waffles, Bucaramanga.Sánchez Avellaneda, Alen Catalina.
    2018Implementación de buenas prácticas de laboratorio en Bialab.Jaímes Alvarado, Martha Cecilia.
    2018Mezcla de seis ondas en un cristal de Bi12SiO20, estudio experimental de la polarización en configuración transversal y longitudinal.Villamizar Flórez, Lorena.
    2018Construcción de un refractómetro Z-scan para espectroscopía óptica no lineal.Rueda Suescun, Pedro Enrique.
    2018Implementación de la anisotropía sísmica TTI en la migración RTM 2D usando computación de alto desempeño.Ocampo Ortiz, Carlos Manuel.