• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Search


    Current filters:
    Start a new search
    Add filters:

    Use filters to refine the search results.


    Results 1-10 of 38 (Search time: 0.095 seconds).
    Item hits:
    Issue DateTitleAuthor(s)
    2018Caracterización de facies, lito estratigrafía y ambientes de depositación que diferencian la secuencia sedimentaria aflorante en la vía que conduce a las veredas Tampanqueba y Cúnuba del municipio de Pamplona, Norte de Santander – ColombiaJaimes Bautista, Katherine Lisseth.; Franco Peña, Eduard David.
    2018Modelo matemático para la determinación de la vida útil de los productos cárnicos cocidos Elaborados en la planta Frigoandes-avidesa Mac Pollo S.A.Rodriguez Rincon, Lisbeth Johanna.
    2018Preferencia de microhábitat de pequeños mamíferos no voladores en un sector de bosque alto andino del municipio de Pamplona, Norte de Santander, ColombiaAngarita Yanes, Camilo Ernesto.
    2018Análisis de atributos sísmicos para identificación de geoformas y ambientes de depositación: Caso de estudio Caribe Colombiano.Calderón Nieves, Marcelo Amado
    2018Determinación experimental de los coeficientes de actividad del cloruro de sodio en la mezcla 2-hidroxi-etilamino butirato + h20 a 298,15 k mediante método electroquímico.Gonzales Guitiérrez, Irina Lupita.
    2018Detección de quistes de Giardia Lamblia a partir de aguas residuales usando separación fluoro-inmunomagnética.González Ortiz, Michael Key.
    2018Análisis de la calidad microbiológica de leche UHT media vida 20 días, planta de lácteos la Esmeralda, Madrid, Cundinamarca.Cano Torres, Alberth Said.
    2018Comprobación de la calidad de productos no estériles fitoterapéuticos de laboratorios labfarve siguiendo metodologías farmacopeicasParra Mayorga, Oswaldo.
    2018Mantenimiento y conservación de cepas de referencia para el control de calidad de los métodos de análisis del laboratorio de microbiología.Jiménez Miranda, Neider Alfonso.
    2018Modelo matemático para la determinación de la vida útil de los productos cárnicos cocidos elaborados en la planta frigoandes-avidesa mac pollo S.ARodriguez Rincon, Lisbeth Johanna.