• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Filtros actuales:


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 11-18 de 18.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Determinación depotencial enzimático de cepas microbianas para formulación de producto experimental.Rodríguez Martín, July Andrea. July Andrea.
    2020Determinación de la calidad microbiológica de pollo vivo (hisopados cloacales), enjuagues, productos crudos y productos procesados cocidos de la empresa Distraves S.A.S. según normativa vigente.Palomino Nieto, Laura Vanessa.
    2020Evaluación del efecto antimicrobiano del cloruro de sodio empleado en salmuera para el enfriamiento de salchichas.Cadena Gutiérrez, Rosa Angélica.
    2020Evaluación de la repetibilidad y precisión intermedia de las técnicas de placa petrifilm usados en el laboratorio de microbiológia de una planta de derivados cárnicos.Maldonado Contreras, Lizeth Karime.
    2020Alternativa para el tratamiento biológico anaeróbico para los efluentes procedentes del proceso de extracción de aceite de palma.Pérez Salinas, Andreina.
    2020Propuesta para la formulación de un método no normalizado para la verificación del proceso de esterilización de residuos biológicos en entidades de salud, bajo la norma iso 11138-1:2006.Medina Pacheco, Yessica.
    2020Evaluación de la actividad antihelmíntica de tres especies de plantas con propiedades medicinales sobre huevos de nematodos gastrointestinales en caprinos.Mendoza Daza, Yiseth María.
    2020Diversidad de microalgas y plantas vasculares y su relación con el disturbio en tres morichales del municipio de Tame, Arauca.Carvajalino Moreno, Monica Yineth.