Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4684
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Flórez Portilla, Eylen Julieth. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-23T15:12:41Z | - |
dc.date.available | 2018-09-18 | - |
dc.date.available | 2022-11-23T15:12:41Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Flórez Portilla, E. J. (2018). Plan de acción gradual para el cumplimiento de la resolución 2674 de 2013 en industria frutos el prado en la vereda Icota, municipio de Cácota, Norte de Santander [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona] Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4684 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4684 | - |
dc.description | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 70 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ingenieras y Arquitectura. | es_CO |
dc.subject | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Plan de acción gradual para el cumplimiento de la resolución 2674 de 2013 en industria frutos el prado en la vereda Icota, municipio de Cácota, Norte de Santander. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2018-06-18 | - |
dc.relation.references | BETANCUR TABORDA, Diana Maritza. Plan de Saneamiento Básico e implementación de BPM para la empresa Deliloy SAS. Trabajo de práctica empresarial para optar el título de Ingeniera de Alimentos. Caldas, Antioquia: Corporación Universitaria Lasallista. Facultad de Ingenierías, 2012. p. 46. | es_CO |
dc.relation.references | CODEX ALIMENTARIUS. Higiene de los alimentos. ed. 4. Roma. 2009. ISBN 978- 92-5-3059 13-3. | es_CO |
dc.relation.references | COLOMBIA. MINISTERIO DE LA PROTECCIÓN SOCIAL Y MEDIO AMBIENTE, VIVIENDA Y DESARROLLO TERRITORIAL. Resolución 2115. (22, junio, 2007). Por medio de la cuales e señalan características, instrumentos básicos y frecuencias del sistema de control y vigilancia para la calidad del agua para consumo humano. Bogotá D.C., 2007. p. 2-8. | es_CO |
dc.relation.references | COLOMBIA. INSTITUTO DE HIDROLOGÍA, METEOROLOGÍA Y ESTUDIOS AMBIENTALES. Determinación de Escherichia coli y Coliformes totales en agua por el método de filtración por membrana en agar Chromocult. 2007. p. 15. | es_CO |
dc.relation.references | COLOMBIA. MINISTERIO DE PROTECCIÓN SOCIAL. Resolución 2674 (22 de Julio de 2013). Por la cual se reglamenta el artículo 126 del Decreto-ley 019 de 2012 y se dictan otras disposiciones. Diario Oficial. Bogotá D.C., 2013. No.48862. | es_CO |
dc.relation.references | COLOMBIA. MINISTERIO DE PROTECCIÓN SOCIAL. Resolución 3929. (2, octubre, 2013). Por la cual se establece el reglamento técnico sobre los requisitos sanitarios que deben cumplir las frutas y las bebidas con adición de jugo (zumo) o pulpa de fruta o concentrados de fruta, clarificados o no, o la mezcla de estos que se procesen, empaquen, transporten, importen y comercialicen en el territorio nacional. Bogotá D.C., 2013. | es_CO |
dc.relation.references | CONTINENTE. Las bacterias Coliformes. Argentina. 2015. Disponible: http://www.fumigacontinente.com.ar/las-bacterias-coliformes/. Consultado: 2/06/2018. | es_CO |
dc.relation.references | DÍAZ, Alejandra y URÍA, Rosario. Buenas Prácticas de Manufactura: una guía para pequeños y medianos agroempresarios. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Costa Rica. 2009. ISSN 1817-7603 | es_CO |
dc.relation.references | FONSECA URIBE, Sandra, et al. Importancia de aplicar las buenas prácticas de manufactura (BPM) en el sector alimentos. ed. 7. En: Revista informativa CGI. Julio, 2016. p. 10-12 | es_CO |
dc.relation.references | GÓMEZ DELGADO, Nubia Esperanza. Diseño e implementación del Plan de Saneamiento en la planta de leches y derivados de la Institución Educativa Colegio San Juan Bosco, Municipio Arboledas, Departamento Norte de Santander. Trabajo de grado para optar al título de Ingeniera de Alimentos. Pamplona: Universidad Nacional Abierta y a Distancia. Escuela Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería. 2014. | es_CO |
dc.relation.references | GRATACÓS, E. El cultivo del duraznero Prunus persica (L.) Batsch. Pontificia U. Católica Valparaíso. Facultad de Agronomía. 2008. p. 99-101. | es_CO |
dc.relation.references | LONDOÑO CARVAJAL, Adela; GIRALDO GÓMEZ, Gloria Inés y GUTIÉRREZ GALLEGO, Ádamo. Métodos analíticos para la evaluación de la calidad fisicoquímica del agua. ed.1. Marzo, 2010.Universidad Nacional de Colombia. Manizales. p. 139-143. ISBN 978-958-8280-39-4. | es_CO |
dc.relation.references | MONTOYA MARMOLEJO, Tatiana. Documentación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la producción y venta de agua potable de la Industria de alimentos Alamo Bs S.A.S. Pasantía institucional para optar al título de Ingeniera Industrial. Santiago de Cali: Universidad Autónoma de Occidente. Facultad de Ingenierías. 2014. | es_CO |
dc.relation.references | PANTUSA, Victoria; GARCÍA, Omar y ELICHIRIBEHETY, Elida. Plan de manejo integrado de plagas en planta elaboradora de productos cárnicos. Tesis de la orientación tecnológica de los alimentos presentada para optar al grado de veterinario. Tandil: UNCPBA. Facultad de Ciencias veterinarias. 2016. | es_CO |
dc.relation.references | PINZÓN, Elberth Hernando; Morillo, Ana Cruz y FISCHER, Gerhard. Aspectos fisiológicos del duraznero (Prunus pérsica [L.] Batsch) en el trópico alto. Una revisión. Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica. Vol. 17 (2). 2014. p. 401 – 411. | es_CO |
dc.relation.references | PLA BUITRAGO, María Isabel. Diseño de un Plan de Mejoramiento (BPM) en la Industria de licores del Valle. Pasantía institucional para optar al título de Ingeniera Industrial. Santiago de Cali: Universidad Autónoma de Occidente. Facultad de Ingeniería. 2015. | es_CO |
dc.relation.references | POVEDA GALEANO, Julián David. Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en la planta de Soya del comedor Huertas “Con amor”. Trabajo de grado presentado como requisito parcial para optar al título de Microbiólogo Industrial. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana. Facultad de Ciencias. 2011. | es_CO |
dc.relation.references | PROCHILE. Estudio de Mercado de Duraznos en Almíbar para el Mercado de Guatemala. 2011. Chile. Disponible: http://www.prochile.gob.cl/wp content/files_mf/documento_07_26_11191558.pdf. Consultado: 03/03/2 | es_CO |
dc.relation.references | RODRÍGUEZ GONZALEZ, Carolina. Implementar y desarrollar un plan de saneamiento en una planta productora de alimentos Productos Rápido LTDA. Trabajo de grado presentado como requisito parcial para obtener el título de Microbióloga Industrial. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana. Facultad de Ciencias. 2009. | es_CO |
dc.relation.references | UNIVERSIA. Tipos de investigación: Descriptiva, Exploratoria y Explicativa. p. 2. Costa Rica. 2017. Disponible: http://noticias.universia.cr/educacion/noticia/2017/09/04/1155475/tipos investigacion-descriptiva-exploratoria-explicativa.pdf. Consultado: 05/03/2018. | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Flórez_2018_TG.pdf | Flórez_2018_TG | 2,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.