• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Salud
  • Nutrición y Dietética
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4400
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.authorCruz Urbano, Yuli Vanessa.-
    dc.date.accessioned2022-11-14T02:41:32Z-
    dc.date.available2021-03-17-
    dc.date.available2022-11-14T02:41:32Z-
    dc.date.issued2021-
    dc.identifier.citationCruz Urbano, Y. V. (2020). Consolidado prácticas campos de acción profesional segundo semestre 2020 escenario centro zonal Cúcuta 3 en apoyo a la asociación de padres de familia hogares comunitarios de bienestar de Santa Bárbara [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4400es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4400-
    dc.descriptionLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent117es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Salud.es_CO
    dc.subjectLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleConsolidado prácticas campos de acción profesional segundo semestre 2020 escenario centro zonal Cúcuta 3 en apoyo a la asociación de padres de familia hogares comunitarios de bienestar de Santa Bárbara.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2020-12-17-
    dc.relation.referencesEncuesta Nacional de Situacion Nutricional ENSIN. (2015).es_CO
    dc.relation.referencesFAO, F. O. (2019.). El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo 2019.es_CO
    dc.relation.referencesICBF. (2018). Guia tecnica del componete de Alimentación y Nutrición para los programas y proyectos misionales del ICBF.es_CO
    dc.relation.referencesICBF. (2018). GUÍA TÉCNICA Y OPERATIVA SISTEMA DE SEGUIMIENTO NUTRICIONAL V5. PROCESO PROMOCIÓN Y PREVENCIÓN, INSTITUTO COLOMBIANO DE BIENESTAR FAMILIAR , 1-59.es_CO
    dc.relation.referencesIDS. (2012). ANÁLISIS DE SITUACIÓN DE SALUD (ASIS) EN MUNICIPIOS DE NORTE DE FRONTERA. GOBERNACIÓN DE NORTE DE SANTANDER, INSTITUTO DEPARTAMENTAL DE SALUD.es_CO
    dc.relation.referencesIDS. (2019). DIAGNOSTICO NUTRICIONAL VIGENCIA 2019 SISTEMA DE VIGILANCIA NUTRICIONAL “WINSISVAN” NORTE DE SANTANDER.es_CO
    dc.relation.referencesIDS. (2020). DIAGNOSTICO NUTRICIONAL VIGENCIA 2019 SISTEMA DE VIGILANCIA NUTRICIONAL “WINSISVAN” NORTE DE SANTANDER.es_CO
    dc.relation.referencesMinSalud. (2015). Guía de atención de la desnutrición.es_CO
    dc.relation.referencesOMS. (2019). Estrategia mundial sobre régimen alimentario, actividad física y salud.es_CO
    dc.relation.referencesOMS. (2019). Organizacion mundial de la salud. Datos y cifras sobre obesidad infantil.es_CO
    dc.relation.referencesOrganización mundial de la salud, 2. (2017 ). Documento normativo sobre retraso del crecimiento .es_CO
    dc.relation.referencesMINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL,(2016). Resolución 2465 del 2016.es_CO
    dc.relation.referencesDe la Cruz, E. (2016). La educación alimentaria y nutricional en el contexto de la educación inicial. Paradígma vol.36 no.1.es_CO
    dc.relation.referencesEncuesta Nacional de Situacion Nutricional. (2015).es_CO
    dc.relation.referencesFAO, F. O. (2019.). El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo 2019.es_CO
    dc.relation.referencesICBF. (2020). El agua, un aliado para el desarrollo de la niñez.es_CO
    dc.relation.referencesJ.Carrillo. (2013). Las características del desayuno en alumnos de educación obligatoria. Revista EuroAmericana de Ciencias del Deporte,, 45-49.es_CO
    dc.relation.referencesMachado, K. (2016). Importancia del agua en la alimentación de niños y adolescentes. Tendencias en Medicina , Nº 49: 31-41 .es_CO
    dc.relation.referencesPatiño, E. (2017). Educación Alimentaria y participacion, claves del éxito de la nutrición comunitaria. Fundación Bengoa.es_CO
    dc.relation.referencesRosado, I. (2010). Importancia del agua enla hidratación de la población. Nutr Hosp. 26(1):27-36.es_CO
    dc.relation.referencesSantiago, M. (2018). Importancia de una hidratación adecuada en niños . REVISTA SALUD QUINTANA ROO Volumen 11 • No. 39 , p. 27-30.es_CO
    dc.relation.referencesSimons. (22 de Noviembre de 2010). En Vitónica. Obtenido de https://www.vitonica.com/dietas/semaforo-de-los-alimentos-para-ninoses_CO
    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
    Aparece en las colecciones: Nutrición y Dietética

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Cruz_2020_TG.pdfCruz_2020_TG3,96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.