Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4253
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Medina Torres, Jennifer Alejandra. | - |
dc.contributor.author | Neme Betancourt, Jorge Alfredo. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-07T21:09:18Z | - |
dc.date.available | 2021-03-17 | - |
dc.date.available | 2022-11-07T21:09:18Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Medina Torres, J. A.; Neme Betancourt, J. A. (2020). Ejecución de actividades mediante el programa de hábitos y estilos de vida saludable que contribuyan al mejoramiento del estado nutricional de los colaboradores de aguas Kpital S.A.S.P durante el segundo período académico del año 2020 [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4253 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/4253 | - |
dc.description | Los autores no proporcionan la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | Los autores no proporcionan la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 310 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Salud. | es_CO |
dc.subject | Los autores no proporcionan la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Ejecución de actividades mediante el programa de hábitos y estilos de vida saludable que contribuyan al mejoramiento del estado nutricional de los colaboradores de aguas Kpital S.A.S.P durante el segundo período académico del año 2020. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2020-12-17 | - |
dc.relation.references | ICBF. (2015). GUÍAS ALIMENTARIAS BASADAS EN ALIMENTOS. Obtenido de https://www.icbf.gov.co/sites/default/files/guias_alimentarias_para_poblacion_colombiana_mayor_de_2_anos__0.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Quintero, A. (2015). El desayuno: La importancia de un buen desayuno. Brasil. Obtenido de http://www.edu.xunta.gal/centros/iesalvarocunqueiro/system/files/9.%20El%20desayuno.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Ruiz Chércoles, E., & Cenarro Guerrero, T. (2016). La importancia del etiquetado. Zaragoza, España. Obtenido de https://www.aepap.org/sites/default/files/4t2.11_la_importancia_del_etiquetado.pdf | es_CO |
dc.relation.references | ANMAT. (2018). ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS.Obtenido de: http://www.anmat.gov.ar/Alimentos/ETA.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Moliní Cabrera, D. (2007). REPERCUSIONES DE LA COMIDA RÁPIDA EN LA SOCIEDAD. Obtenido de https://www.tcasevilla.com/archivos/repercusiones_de_la_comida_rapida_en_la_sociedad.pdf | es_CO |
dc.relation.references | OMS. (2018). MOMENTOS PARA LA HIGIENE DE MANOS.Obtenido de https://www.who.int/gpsc/5may/tools/es/ | es_CO |
dc.relation.references | ALIMENTARIA, N. (04 de Julio de 2016). Formas de conservación de alimentos. Argentina. Obtenido de http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Nutricion/fichaspdf/Ficha_53_Formas_de_%20conservacion_de_alimentosII.pdf | es_CO |
dc.relation.references | OMS. (21 de Abril de 2020). Reducir el consumo de sal. Obtenido de https://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/salt-reduction | es_CO |
dc.relation.references | Martín, M. Á. (2018). Coplas Llaneras. | es_CO |
dc.relation.references | Villena, S. (2020). COVID-19: cuarentena, aislamiento, distanciamiento social y confinamiento, ¿son lo mismo? | es_CO |
dc.relation.references | MINSALUD. (2020). PREVENCIÓN DEL COVID 19. | es_CO |
dc.relation.references | Cavanzo, O. A., Vega Castro, E. S., & Bolívar Herrera, J. T. (31 de Mayo de 2019). INSTRUCTIVO ESTANDARIZACION DE PREPARACIONES. Bogotá, Cundinamarca, Colombia. | es_CO |
dc.relation.references | DOSSIER. (2015). ESTRATEGIA 5 AL DÍA. ESPAÑA. Obtenido de http://www.5aldia.org/datos/60/DOSSIER_5_AL_DIA_5452.pdf | es_CO |
dc.relation.references | IIAG. (2018). ACTIVIDAD FISICA E HIDRATACIÓN. ESPAÑA. Obtenido de http://institutoaguaysalud.es/la-importancia-de-la-hidratacion-en-la-actividad-fisica/ | es_CO |
dc.relation.references | Holford, P. (2019). Refuerza tu sistema inmunitario. | es_CO |
dc.relation.references | ELIKA. (2015). LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. Obtenido de http://www.elika.net/datos/formacion_documentos/Archivo17/14.Limpieza%20y%20desinfecci%C3%B3n.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Reid, C. (2018). GUIA DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA PARA SERVICIOS DE COMIDAS.Obtenido de: http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/documentos/guias/guiBPMserviciodecomidas.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Ghazoul, F. (2017). Guía básica: Higiene y cuidado del cuerpo. | es_CO |
dc.relation.references | Tovar, Y. G., & Olaya Dávila, A. (2016). Guía de Práctica Clínica para la prevención, diagnóstico y tratamiento del sobrepeso y obesidad en adultos. Bogotá, Cundinamarca, Colombia. Obtenido de http://gpc.minsalud.gov.co/gpc_sites/Repositorio/Conv_637/GPC_obesidad/GUIA_SOBREPESO_OBESIDAD_ADULTOS_COMPLETA.pdf | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Nutrición y Dietética |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Medina_Neme_2020_TG.pdf | Medina_Neme_2020_TG | 7,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.