• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Salud
  • Nutrición y Dietética
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3975
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.authorPérez Tarache, Dahimler Julfred.-
    dc.date.accessioned2022-10-30T18:16:17Z-
    dc.date.available2021-03-17-
    dc.date.available2022-10-30T18:16:17Z-
    dc.date.issued2021-
    dc.identifier.citationPérez Tarache, D. J. (2020). Informe de clasificación nutricional por antropometría de los niños y niñas pertenecientes a la asociación barrio Santander [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3975es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3975-
    dc.descriptionEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent89es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Salud.es_CO
    dc.subjectEl autor no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleInforme de clasificación nutricional por antropometría de los niños y niñas pertenecientes a la asociación barrio Santander.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2020-12-17-
    dc.relation.references2016-2019, I. D. (2019). Obtenido de http://www.cucuta-nortedesantander.gov.co/sites/cucutanortedesantander/content/files/000660/32995_informe-primera-infancia-infancia-adolescencia-y-juventud_compressed-2.pdfes_CO
    dc.relation.referencesCúcuta, A. S. (2019). INFORME DE GESTIÓN 2016 -2019. Obtenido de http://www.cucuta-nortedesantander.gov.co/sites/cucutanortedesantander/content/files/000660/32995_informe-primera-infancia-infancia-adolescencia-y-juventud_compressed-2.pdfes_CO
    dc.relation.referencesENSIN-2015, E. N. (s.f.). MinSalud.Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/ED/GCFI/ensin-colombia-2018.pdfes_CO
    dc.relation.referencesICBF. (s.f.). Obtenido de https://www.icbf.gov.co/bienestar/nutricion/encuesta-nacional-situacion-nutricionales_CO
    dc.relation.referencesICBF, I. C. (2020). Manual sistema de informacion cuentame 2020.Obtenido de https://www.icbf.gov.co/system/files/manual_sistema_de_informacion_cuentame_-_2020_r.pdfes_CO
    dc.relation.referencesIDS. (2020). Obtenido de file:///D:/Mis%20documentos/PRACTICAS%2010/Documentos/Trabajos/Diagnostico/BOLETIN-DEPARTAMENTAL-NUTRICIONAL-PRIMER-TRIMESTRE-2020-MENORES-DE-18-A%C3%91OS.pdfes_CO
    dc.relation.referencesIDS, I. D. (2019). Informe de Gestión 2016-2019. Obtenido de Instituto Departamental de Saludes_CO
    dc.relation.referencesOMS. (2016). Obtenido de https://www.who.int/features/qa/malnutrition/es/es_CO
    dc.relation.referencesOMS. (2020). Obtenido de https://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/malnutritionMinisterio de Protección Social. Resolución 2465 de 2016.es_CO
    dc.relation.referencesICBF. (s.f.). Obtenido de https://www.icbf.gov.co/bienestar/nutricion/educacion-alimentariaes_CO
    dc.relation.referencesICBF. (s.f.). Obtenido de https://www.icbf.gov.co/ser-papas/importancia-del-agua-en-la-dieta-de-los-ninoses_CO
    dc.relation.referencesICBF. (s.f.). Obtenido de https://www.icbf.gov.co/bienestar/nutricion/educacion-alimentariaes_CO
    dc.relation.referencesICBF. (2017). Obtenido de https://www.icbf.gov.co/sites/default/files/lineamiento_nacional_de_educacion_alimentaria_y_nutricional_validacion_ctean.pdfes_CO
    dc.relation.referencesMylene, R. L. (2017). Obtenido de file:///D:/Mis%20documentos/PRACTICAS%2010/Documentos/Trabajos/APOYOS/2%20sustentacion/Articulofrutasyverduraspublicado457-975-1-PB.pdfes_CO
    dc.relation.referencesOMS. (s.f.). Obtenido de https://www.who.int/elena/titles/fruit_vegetables_ncds/es/es_CO
    dc.relation.referencesUNICEF. (s.f.). Obtenido de https://www.unicef.org/spanish/wash/index_31600.htmles_CO
    dc.relation.referencesUNICEF. (2019). Obtenido de https://www.unicef.org/media/62486/file/Estado-mundial-de-la-infancia-2019.pdfes_CO
    dc.relation.referenceshttps://www.icbf.gov.co/sites/default/files/procesos/g6.pp_guia_tecnica_del_componente_de_alimentacion_y_nutricion_icbf_v4.pdfes_CO
    dc.relation.referencesICBF. (2018). GUÍA TÉCNICA DEL COMPONENTE DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN PARA LOS PROGRAMAS Y PROYECTOS MISIONALES DEL ICBF.es_CO
    dc.relation.referencesMinSalud. (2013). Salud Pública Calidad e Inocuidad de Alimentos. Bogotá.es_CO
    dc.relation.referencesSocial, M. M. (2004). RESOLUCION NUMERO 2652 DE 2004.es_CO
    dc.relation.referencesUIS. (2008). GUÍA DE ALMACENAMIENTO SECO, REFRIGERADO Y CONGELADO.es_CO
    dc.relation.referencesAQUAe, F. (11 de Diciembre de 2020). ¿Cuál es el porcentaje de agua en el cuerpo humano? Obtenido de La fundación del Agua: https://www.fundacionaquae.org/porcentaje-agua-cuerpo-humano/es_CO
    dc.relation.referencesICBF. (2018). GUÍA TÉCNICA DEL COMPONENTE DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN PARA LOS PROGRAMAS Y PROYECTOS MISIONALES DEL ICBF.es_CO
    dc.relation.referencesICBF. (2020). El agua, un aliado para el desarrollo de la niñez.es_CO
    dc.relation.referencesMinSalud. (2013). Salud Pública Calidad e Inocuidad de Alimentos. Bogotá.es_CO
    dc.relation.referencesSocial, M. M. (2004). RESOLUCION NUMERO 2652 DE 2004.es_CO
    dc.relation.referencesUIS. (2008). GUÍA DE ALMACENAMIENTO SECO, REFRIGERADO Y CONGELADO.es_CO
    dc.relation.referencesAucal. (13 de Diciembre de 2016). Dietética y Nutrición. Obtenido de ¿Qué es el Semáforo de la Alimentación?: https://www.aucal.edu/blog/dietetica-nutricion/que-es-el-semaforo-de-la-alimentacion/es_CO
    dc.relation.referencesMinSalud. (11 de Diciembre de 2020). ¿Qué es una alimentación saludable? Obtenido de Información COVID-19: https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/HS/Paginas/que-es-alimentacion-saludable.aspx#:~:text=Para%20lograrlo%2C%20es%20necesario%20el,que%20tenemos%20una%20alimentaci%C3%B3n%20saludable.es_CO
    dc.relation.referencesSAIA. (10 de Octubre de 2020). SAIA. Obtenido de Semáforo nutricional: qué es y cómo afecta al consumidor y la empresa alimentaria: https://saia.es/semaforo-nutricional-que-es-y-como-afecta/es_CO
    dc.relation.referencesAngélica Peralta (2018). Obtenido de https://www.eluniversal.com.mx/menu/que-deben-desayunar-los-ninoses_CO
    dc.relation.referencesMedina, V. (2019). Obtenido de https://www.guiainfantil.com/salud/alimentacion/desayuno.htm#header0es_CO
    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
    Aparece en las colecciones: Nutrición y Dietética

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Pérez_2020_TG.pdfPérez_2020_TG638,58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.