• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Salud
  • Nutrición y Dietética
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3970
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.authorLandinez Bejarano, Allison Julieth.-
    dc.date.accessioned2022-10-30T17:03:04Z-
    dc.date.available2021-03-17-
    dc.date.available2022-10-30T17:03:04Z-
    dc.date.issued2021-
    dc.identifier.citationLandinez Bejarano, A. J. (2020). Informe de ejecución de las estrategias de intervención establecidas en el plan de intervenciones colectivas (pic) hogares comunitarios de bienestar de Navarro Wolf [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3970es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3970-
    dc.descriptionLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Salud.es_CO
    dc.subjectLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleInforme de ejecución de las estrategias de intervención establecidas en el plan de intervenciones colectivas (pic) hogares comunitarios de bienestar de Navarro Wolf.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2020-12-17-
    dc.relation.referencesA, H. (2018). Almacenamiento de materiales.Obtenido de https://www.umb.edu.co/libros-editorial-UMB/almacenamiento-de-materiales-universidad-manuela-beltran.pdfes_CO
    dc.relation.referencesAna M. (2015). Propuesta educativa: "Promoviendo estilos de vida saludable".Obtenido de http://repobib.ubiobio.cl/jspui/bitstream/123456789/279/5/Castro_Medel_Ana_Propuesta_Educativa.pdfes_CO
    dc.relation.referencesArredondo G., M. H. (2017). Agua: La importancia de una ingesta adecuada en pediatria.Obtenido de https://www.medigraphic.com/pdfs/actpedmex/apm-2017/apm172f.pdfes_CO
    dc.relation.referencesAucal. (2018). ¿Qué es el semáforo de alimentación?Obtenido de https://www.aucal.edu/blog/dietetica-nutricion/que-es-el-semaforo-de-la-alimentacion/#:~:text=El%20color%20rojo%20se%20usa,cantidad%20intermedia%20de%20un%20nutriente.es_CO
    dc.relation.referencesC, A. (2015). Manual de nutrición y deitética .Obtenido de https://www.ucm.es/data/cont/docs/458-2015-10-22-pesos-medidas-caseras-raciones-2015.pdfes_CO
    dc.relation.referencesC, M. (2015). Las caracteristicas de desayuno en alumnos de educación obligatoria .Obtenido de file:///D:/Users/LENOVO%20G41-35/Downloads/Caractercticasdeldesayuno.pdfes_CO
    dc.relation.referencesCharnes, A., Cooper, W., & Rhodes , E. (1987). Measuring the efficiency of decision making units.European Journal of Operational Reserach.es_CO
    dc.relation.referencesD, J. (2017). Una alimentación correcta comienza con el desayuno.Obtenido de http://fmdiabetes.org/wp-content/uploads/2017/07/ALIMENTACION-CORRECTA-DESAYUNO.pdfes_CO
    dc.relation.referencesE., E. (2015). La educación alimentaria y nutricional en el contexto de la educación inicial.Obtenido de http://ve.scielo.org/pdf/pdg/v36n1/art09.pdfes_CO
    dc.relation.referencesFAO. (2015). Una introducción a los conceptos básicos de la seguridad alimentaria.Obtenido de http://www.fao.org/3/al936s/al936s00.pdfes_CO
    dc.relation.referencesFAO. (2019). Alimentacón, nutrición y salud .Obtenido de http://www.fao.org/3/a-am039s.pdfes_CO
    dc.relation.referencesFAO., OMS. (2016). Comité del CODEX sobre etiquetado de los alimentos.Obtenido de http://www.fao.org/tempref/codex/Meetings/CCFL/ccfl43/fl43_05s.pdfes_CO
    dc.relation.referencesGesCalidad. (2019). Programa de control de proveedores (APPCC).Obtenido de http://gestion-calidad.com/plan-de-control-de-proveedores-appcces_CO
    dc.relation.referencesICBF. (2020). El agua, un aliado para el desarrollo de la niñez.es_CO
    dc.relation.referencesNVIMA . (2016). Circulas externa DAB -400 -4912 -16.Obtenido de https://www.invima.gov.co/documents/20143/1298143/DAB-400-4912-16-Verificacion-de-marcado-y-fecha-de-vencimiento-de-Alimentos-y-Bebidas.pdf/d72d94b3-0b8f-a5c8-0fa1-6464db33173b?t=1563214160943es_CO
    dc.relation.referencesLuis G. (2015). ¿Son los semaforos nutricionales la mejor manera de informar a los consumidores sobre los nutrientes contenidos en los productos alimenticios?Obtenido defile:///D:/Users/LENOVO%20G41-35/Downloads/Dialnet-SonLosSemaforosNutricionalesLaMejorManeraDeInforma-4842561.pdfes_CO
    dc.relation.referencesM, F. (2018). Guía de hidratación.Obtenido de http://institutoaguaysalud.es/wp-content/uploads/2018/06/Gui%CC%81a-de-Hidratacio%CC%81n-final-RD.pdfes_CO
    dc.relation.referencesMigel D., F. D. (2015). Propuesta didactica para incentivar hábitos de vida saludable en los niños de transición del colegio Nydia Quintero de Turbay a partir del trabajo colaborativo con profesores .Obtenido de https://repository.unilibre.edu.co/bitstream/handle/10901/8312/PROYECTO%20DE%20HABITOS%20SALUDABLES%20EN%20NI%C3%91OS%20DE%20TRANSICION%20COLEGIO%20NYDIA%20QUINTERO%20DE%20TURBAY%20A%C3%91O%202015.pdf?sequence=1es_CO
    dc.relation.referencesMinsalud . (2017). ABC de la alimentación saludable .Obtenido de minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/SNA/abc-alimentacion-saludable.pdfBibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/ENT/abece-frutas-y-verduras.pdfes_CO
    dc.relation.referencesMINSALUD . (2018). Promoción del consumo de frutas y verduras .Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/ENT/abece-frutas-y-verduras.pdfes_CO
    dc.relation.referencesMinSalud. (2015). Documento guía Alimentación Saludable.Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/SNA/Guia-Alimentacion-saludable.pdfes_CO
    dc.relation.referencesMinSalud. (2019). Módulo rotulado nutricional .Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/ENT/modulo-rotulado.pdfes_CO
    dc.relation.referencesN, C. (2016 ). “Desayuno: Condicionantes para su realización y asociación con el estado nutricional en niños de 9 a 12 años en escuelas de la Ciudad de Córdoba, año 2016”.Obtenido de https://rdu.unc.edu.ar/bitstream/handle/11086/4786/TIL_JU%C3%81REZ-RAMIS_2017.pdf?sequence=1&isAllowed=yes_CO
    dc.relation.referencesUniversidad de Veracruz . (2015). Beneficios de tomar agua .Obtenido de https://www.uv.mx/cendhiu/files/2013/02/eventobebidassaludables2.pdfes_CO
    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
    Aparece en las colecciones: Nutrición y Dietética

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Landinez_2020_TG.pdfLandinez_2020_TG3,75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.