Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3970
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Landinez Bejarano, Allison Julieth. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-30T17:03:04Z | - |
dc.date.available | 2021-03-17 | - |
dc.date.available | 2022-10-30T17:03:04Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Landinez Bejarano, A. J. (2020). Informe de ejecución de las estrategias de intervención establecidas en el plan de intervenciones colectivas (pic) hogares comunitarios de bienestar de Navarro Wolf [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3970 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3970 | - |
dc.description | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Salud. | es_CO |
dc.subject | La autora no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Informe de ejecución de las estrategias de intervención establecidas en el plan de intervenciones colectivas (pic) hogares comunitarios de bienestar de Navarro Wolf. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2020-12-17 | - |
dc.relation.references | A, H. (2018). Almacenamiento de materiales.Obtenido de https://www.umb.edu.co/libros-editorial-UMB/almacenamiento-de-materiales-universidad-manuela-beltran.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Ana M. (2015). Propuesta educativa: "Promoviendo estilos de vida saludable".Obtenido de http://repobib.ubiobio.cl/jspui/bitstream/123456789/279/5/Castro_Medel_Ana_Propuesta_Educativa.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Arredondo G., M. H. (2017). Agua: La importancia de una ingesta adecuada en pediatria.Obtenido de https://www.medigraphic.com/pdfs/actpedmex/apm-2017/apm172f.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Aucal. (2018). ¿Qué es el semáforo de alimentación?Obtenido de https://www.aucal.edu/blog/dietetica-nutricion/que-es-el-semaforo-de-la-alimentacion/#:~:text=El%20color%20rojo%20se%20usa,cantidad%20intermedia%20de%20un%20nutriente. | es_CO |
dc.relation.references | C, A. (2015). Manual de nutrición y deitética .Obtenido de https://www.ucm.es/data/cont/docs/458-2015-10-22-pesos-medidas-caseras-raciones-2015.pdf | es_CO |
dc.relation.references | C, M. (2015). Las caracteristicas de desayuno en alumnos de educación obligatoria .Obtenido de file:///D:/Users/LENOVO%20G41-35/Downloads/Caractercticasdeldesayuno.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Charnes, A., Cooper, W., & Rhodes , E. (1987). Measuring the efficiency of decision making units.European Journal of Operational Reserach. | es_CO |
dc.relation.references | D, J. (2017). Una alimentación correcta comienza con el desayuno.Obtenido de http://fmdiabetes.org/wp-content/uploads/2017/07/ALIMENTACION-CORRECTA-DESAYUNO.pdf | es_CO |
dc.relation.references | E., E. (2015). La educación alimentaria y nutricional en el contexto de la educación inicial.Obtenido de http://ve.scielo.org/pdf/pdg/v36n1/art09.pdf | es_CO |
dc.relation.references | FAO. (2015). Una introducción a los conceptos básicos de la seguridad alimentaria.Obtenido de http://www.fao.org/3/al936s/al936s00.pdf | es_CO |
dc.relation.references | FAO. (2019). Alimentacón, nutrición y salud .Obtenido de http://www.fao.org/3/a-am039s.pdf | es_CO |
dc.relation.references | FAO., OMS. (2016). Comité del CODEX sobre etiquetado de los alimentos.Obtenido de http://www.fao.org/tempref/codex/Meetings/CCFL/ccfl43/fl43_05s.pdf | es_CO |
dc.relation.references | GesCalidad. (2019). Programa de control de proveedores (APPCC).Obtenido de http://gestion-calidad.com/plan-de-control-de-proveedores-appcc | es_CO |
dc.relation.references | ICBF. (2020). El agua, un aliado para el desarrollo de la niñez. | es_CO |
dc.relation.references | NVIMA . (2016). Circulas externa DAB -400 -4912 -16.Obtenido de https://www.invima.gov.co/documents/20143/1298143/DAB-400-4912-16-Verificacion-de-marcado-y-fecha-de-vencimiento-de-Alimentos-y-Bebidas.pdf/d72d94b3-0b8f-a5c8-0fa1-6464db33173b?t=1563214160943 | es_CO |
dc.relation.references | Luis G. (2015). ¿Son los semaforos nutricionales la mejor manera de informar a los consumidores sobre los nutrientes contenidos en los productos alimenticios?Obtenido defile:///D:/Users/LENOVO%20G41-35/Downloads/Dialnet-SonLosSemaforosNutricionalesLaMejorManeraDeInforma-4842561.pdf | es_CO |
dc.relation.references | M, F. (2018). Guía de hidratación.Obtenido de http://institutoaguaysalud.es/wp-content/uploads/2018/06/Gui%CC%81a-de-Hidratacio%CC%81n-final-RD.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Migel D., F. D. (2015). Propuesta didactica para incentivar hábitos de vida saludable en los niños de transición del colegio Nydia Quintero de Turbay a partir del trabajo colaborativo con profesores .Obtenido de https://repository.unilibre.edu.co/bitstream/handle/10901/8312/PROYECTO%20DE%20HABITOS%20SALUDABLES%20EN%20NI%C3%91OS%20DE%20TRANSICION%20COLEGIO%20NYDIA%20QUINTERO%20DE%20TURBAY%20A%C3%91O%202015.pdf?sequence=1 | es_CO |
dc.relation.references | Minsalud . (2017). ABC de la alimentación saludable .Obtenido de minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/SNA/abc-alimentacion-saludable.pdfBibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/ENT/abece-frutas-y-verduras.pdf | es_CO |
dc.relation.references | MINSALUD . (2018). Promoción del consumo de frutas y verduras .Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/ENT/abece-frutas-y-verduras.pdf | es_CO |
dc.relation.references | MinSalud. (2015). Documento guía Alimentación Saludable.Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/SNA/Guia-Alimentacion-saludable.pdf | es_CO |
dc.relation.references | MinSalud. (2019). Módulo rotulado nutricional .Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/ENT/modulo-rotulado.pdf | es_CO |
dc.relation.references | N, C. (2016 ). “Desayuno: Condicionantes para su realización y asociación con el estado nutricional en niños de 9 a 12 años en escuelas de la Ciudad de Córdoba, año 2016”.Obtenido de https://rdu.unc.edu.ar/bitstream/handle/11086/4786/TIL_JU%C3%81REZ-RAMIS_2017.pdf?sequence=1&isAllowed=y | es_CO |
dc.relation.references | Universidad de Veracruz . (2015). Beneficios de tomar agua .Obtenido de https://www.uv.mx/cendhiu/files/2013/02/eventobebidassaludables2.pdf | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Nutrición y Dietética |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Landinez_2020_TG.pdf | Landinez_2020_TG | 3,75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.