• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Salud
  • Nutrición y Dietética
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3767
    Título : Determinar y analizar la situación alimentaria y nutricional de la población objeto de la empresa Aguas Kpital S.A E.S.P.
    Autor : Romero Romero, Johana.
    Salazar Angarita, Gonzalo Andrés.
    Palabras clave : Los autores no proporcionan la información sobre este ítem.
    Fecha de publicación : 2017
    Editorial : Universidad de Pamplona – Facultad de Salud.
    Citación : Romero Romero, J.; Salazar Angarita, G.A. (2016). Determinar y analizar la situación alimentaria y nutricional de la población objeto de la empresa Aguas Kpital S.A E.S.P. [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3767
    Resumen : Los autores no proporcionan la información sobre este ítem.
    Descripción : Los autores no proporcionan la información sobre este ítem.
    URI : http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3767
    Aparece en las colecciones: Nutrición y Dietética

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Romero_Salazar_2016_TG.pdfRomero_Salazar_2016_TG8,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.