Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3542| Title: | Propuesta para la implementación de plan HACCP en línea de proceso para leche ultra alta temperatura UAT (UHT) entera o semidescremada deslactosada larga vida fortificada o no con vitaminas A y D3 en la empresa de productos lácteos Colfrance CPS en C ubicada en Capellanía, Cundinamarca. |
| Authors: | Paéz Navarro, Andrea Camila. |
| Keywords: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Universidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Basicas. |
| Citation: | Paéz Navarro, A. C. (2021). Propuesta para la implementación de plan HACCP en línea de proceso para leche ultra alta temperatura UAT (UHT) entera o semidescremada deslactosada larga vida fortificada o no con vitaminas A y D3 en la empresa de productos lácteos Colfrance CPS en C ubicada en Capellanía, Cundinamarca [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3542 |
| Abstract: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| Description: | La autora no proporciona la información sobre este ítem. |
| URI: | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3542 |
| Appears in Collections: | Microbiología |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Paéz_2021_TG.pdf | Paéz_2021_TG | 2,38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.