• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología
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    dc.contributor.authorReyes Núñez, Angie Eliana.-
    dc.date.accessioned2022-10-01T16:04:36Z-
    dc.date.available2021-03-15-
    dc.date.available2022-10-01T16:04:36Z-
    dc.date.issued2021-
    dc.identifier.citationReyes Núñez, A. E. (2020). Estudio comparativo entre técnicas de recuento en placa tradicional y placas 3m™ Petrifilm ™ para la enumeración de mohos y levaduras en matrices alimentarias [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3268es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/3268-
    dc.descriptionLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent50es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Basicas.es_CO
    dc.subjectLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleEstudio comparativo entre técnicas de recuento en placa tradicional y placas 3m™ Petrifilm ™ para la enumeración de mohos y levaduras en matrices alimentarias.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2020-12-15-
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    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
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