• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Ingeniería Agronómica
  • Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1969
    Title: Evaluación de cuatro métodos de almacenamiento sobre la viabilidad de varetas porta yemas de cacao (Theobroma cacao L), en condiciones de vivero de la Federación Nacional de Cacaoteros en San Vicente de Chucurí.
    Authors: Pico Santos, José Luis.
    Keywords: El autor no proporciona la información sobre este ítem.
    Issue Date: 2019
    Publisher: Universidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Agrarias.
    Citation: Pico Santos, J. L. (2018). Evaluación de cuatro métodos de almacenamiento sobre la viabilidad de varetas porta yemas de cacao (Theobroma cacao L), en condiciones de vivero de la Federación Nacional de Cacaoteros en San Vicente de Chucurí [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona.http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1969
    Abstract: El autor no proporciona la información sobre este ítem.
    Description: El autor no proporciona la información sobre este ítem.
    URI: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1969
    Appears in Collections:Ingeniería Agronómica

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Pico_2018_TG.pdfPico_2018_TG2,69 MBAdobe PDFView/Open


    Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.