Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1969
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pico Santos, José Luis. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-15T19:55:10Z | - |
dc.date.available | 2019-03-13 | - |
dc.date.available | 2022-06-15T19:55:10Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Pico Santos, J. L. (2018). Evaluación de cuatro métodos de almacenamiento sobre la viabilidad de varetas porta yemas de cacao (Theobroma cacao L), en condiciones de vivero de la Federación Nacional de Cacaoteros en San Vicente de Chucurí [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona.http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1969 | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1969 | - |
dc.description | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 67 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Agrarias. | es_CO |
dc.subject | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Evaluación de cuatro métodos de almacenamiento sobre la viabilidad de varetas porta yemas de cacao (Theobroma cacao L), en condiciones de vivero de la Federación Nacional de Cacaoteros en San Vicente de Chucurí. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2018-12-13 | - |
dc.relation.references | Arévalo, M.A., Gonzales, D., Maroto, S., Delgado, T., & Montoya, P. (2017). Manual Técnico del Cultivo de Cacao Prácticas Latinoamericanas Recuperado de: http://www.iica.int/sites/default/files/publications/files/2017/BVE17089191e.pdf. | es_CO |
dc.relation.references | Duran, E., & Dubon, A. (2016) Tipos genéticos de cacao y distribución geográfica. Disponible en: http://www.fhia.org.hn/dowloads/cacao_pdfs/guia_tipos_geneticos_de_cacao_y_distribucion_ge ografica_en_honduras.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Fajardo, F. (2013). El cacaotero. Disponible en: http://www.elcacaotero.com.ec/cacao_ccn51.html. Consultado el 10 Sep. 2018. | es_CO |
dc.relation.references | Fedecacao. (2015). Guía técnica para el cultivo de cacao; sexta edición Págs. 12-13. | es_CO |
dc.relation.references | Fedecacao. (2017). Guía técnica para el cultivo de cacao; séptima edición. Bogotá D.C., Colombia. | es_CO |
dc.relation.references | Fedecacao. (2017). Nuevo clon altamente productivo y de calidad. Disponible en: http://www.fedecacao.com.co/portal/index.php/es/2015-04-23-20-00-33/472-fedecacao-presentanuevo-clon-altamente-productivo-y-de-calidad. Consultado el 10 Sep. 2018. | es_CO |
dc.relation.references | Gómez, g., Mejía, H.J., & Martínez, W. (2017). Manual para el mejoramiento de prácticas de beneficio y calidad de cacao Págs. 6-7. | es_CO |
dc.relation.references | Johnson, J., Bonilla, J.C., & Castillo, L. (2008). manual de manejo y producción del cacaotero Recuperado de: http://cenida.una.edu.ni/relectronicos/RENF01J71.pdf. | es_CO |
dc.relation.references | MAG. (2010). Guía técnica cultivo de cacao. Ministerio de Agricultura y Ganadería Republica el Salvador, C.A. Págs. 2-3. | es_CO |
dc.relation.references | Ortiz, V. (2013). Morfología y Taxonomía del cacao. Disponible en Scribd. Available at: https://es.scribd.com/document/154494737/MORFOLOGIA-Y-TAXONOMIA-del-cacao. Consultado el 8 Sep. 2018. | es_CO |
dc.relation.references | Paredes, M. (2003). Manual de cultivo del cacao Recuperado de: http://www.infocafes.com/descargas/biblioteca/215.pdf | es_CO |
dc.relation.references | Portafolio. (25 enero 2018). Producción de cacao colombiano creció 6,6% en 2017. Disponible en: http://www.portafolio.co/economia/produccion-de-cacao-colombiano-crecio-6-6-en-2017- 513611. Consultado el 10 Sep. 2018. | es_CO |
dc.relation.references | Quiroz, J., & Meztanza, S. (2012). Injertacion de Cacao. Boletín Técnico No.148 Disponible en: http://repositorio.educacionsuperior.gob.ec/bitstream/28000/3444/1/boletin_148_injertacion_de_ cacao.pdf. Consultado el 8 Sep. 2018. | es_CO |
dc.relation.references | Rojas, F., & Sacristán, E.J. (2013). Guía Ambiental Para El Cultivo Del Cacao Recuperado de: https://www.fedecacao.com.co/portal/images/recourses/pub_doctecnicos/fedecacao-pubdoc_05B.pdf. | es_CO |
dc.relation.references | SAC. (2013). Sociedad de Agricultores de Colombia. Disponible https://www.sac.org.co/es/quienessomos/nuestros-afiliados/72-afiliado-25.html. Consultado el 8 de septiembre de 2018. | es_CO |
dc.relation.references | SIC. (2011). Cadena productiva del cacao diagnóstico de libre competencia. Disponible en: http://www.sic.gov.co/recursos_user/documentos/promocion_competencia/Estudios_ Económicos/Cacao.pdf. Consultado el 8 de septiembre de 2018. | es_CO |
dc.relation.references | Zorrilla Cabrera, J. C., & Pérez Calderón, E. D. (2017). Biofungicidas para el control de Moniliasis en el cultivo de Theobroma cacao l. Clon 575 en la ESPAM MFL (Bachelor's thesis, Calceta: ESPAM) | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agronómica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pico_2018_TG.pdf | Pico_2018_TG | 2,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.