• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Básicas
  • Microbiología
  • Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1894
    Registro completo de metadatos
    Campo DC Valor Lengua/Idioma
    dc.contributor.authorVides Castro, Leydis Maria.-
    dc.date.accessioned2022-06-14T17:20:40Z-
    dc.date.available2017-09-13-
    dc.date.available2022-06-14T17:20:40Z-
    dc.date.issued2017-
    dc.identifier.citationVides Castro, L. M. (2017). Evaluación del efecto de florissima 225®, hipoclorito de calcio e hipoclorito de sodio sobre Pseudomonas sp. aisladas de flores de gerbera sp [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1894es_CO
    dc.identifier.urihttp://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1894-
    dc.descriptionLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.description.abstractLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.format.extent69es_CO
    dc.format.mimetypeapplication/pdfes_CO
    dc.language.isoeses_CO
    dc.publisherUniversidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Básicas.es_CO
    dc.subjectLa autora no proporciona la información sobre este ítem.es_CO
    dc.titleEvaluación del efecto de florissima 225®, hipoclorito de calcio e hipoclorito de sodio sobre Pseudomonas sp. aisladas de flores de gerbera sp.es_CO
    dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_CO
    dc.date.accepted2017-06-13-
    dc.relation.referencesCÓRDOBA VALENCIA, Luz Karime; MOSQUERA VALENCIA, Ligia Lucia. 2008; Evaluación de la eficacia de un desinfectante de alto nivel, a base de peróxido de hidrogeno, empleado en la esterilización de dispositivos e instrumentos hospitalarios. Bogotá Colombia médica. Vol. 38 N 2: 149 - 158.es_CO
    dc.relation.referencesDE LA CRUZ GUZMÁN, G; ARRIAGA FRÍAS, A; MANDUJANO PIÑA, M; ARIAS, J. B. 2007; Efecto de tres preservadores de la longevidad sobre la vida post-cosecha de Rosa cv. Royalty REVISTA CHAPINGO SERIE HORTICULTURA, vol. 13, núm., pp. 109-113 Universidad Autónoma Chapingo México. Disponible en: http://www.redalyc.org/pdf/1932/193217832008.pdf.es_CO
    dc.relation.referencesGONZÁLEZ CARDENAS, Andrea C. 2013; Intercambio de información en las cadenas de suministro internacionales. El caso de la cadena de suministro de flor fresca cortada colombiana para la exportación. Series Comercio Internacional CEPAL, p 78.es_CO
    dc.relation.referencesGUEVARA LIZARAZO, Diana Carolina. 2014; Efecto de diferentes concentraciones de hipoclorito de sodio como irrigante endodóntico sobre propiedades físicas de la dentina. Tesis o trabajo de investigación presentado a la Universidad Nacional de Colombia.es_CO
    dc.relation.referencesHERNÁNDEZ, Annia; GARCÍA, Damarys; SOROA, María R y HERNÁNDEZ, Ana N. 2000; Estudio de algunos géneros bacterianos asociados a la rizosfera de los cultivos de gerbera (Gerbera jamesonii) y clavel (Dianthus barbatus, Dianthus caryophyllus) Cultivos Tropicales, vol. 21, núm. 3, pp. 15- 18 Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas La Habana, Cuba.es_CO
    dc.relation.referencesLORENZO, Gabriel; MASCARINI, Libertad; GONZALEZ, Mariel. 2017; Dosis de N sobre reflectancia espectral, contenido de clorofila y nutrientes en plantas de gerbera. Horticultura Brasileira 35:278-285. DOI - http://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620170220es_CO
    dc.relation.referencesMANRÍQUEZ, Natalia y RAMÍREZ, Daniela. 2012; Floricultura colombiana en contexto: experiencias y oportunidades en Asia pacífico; vol. 3 No 5 (2014) disponible en: http://publicaciones.eafit.edu.co/index.php/map/article/view/2701. (citado en 12 enero de 2014.)es_CO
    dc.relation.referencesMONTOYA VILLAFAN, Hugo. 2008; Microbiología básica para el área de la salud y afines 2. ª edición Morfología y fisiología de las bacterias; Universidad de Antioquia, Marzo; p 43.es_CO
    dc.relation.referencesCALDERÓN UMAÑA, Silvia; ORTEGA VINDAS, Jorge. 2009; Planificación nacional y política económica; área de modernización del estado; Guía para la elaboración de diagramas de flujo; Julio 2009 Norma DIN 66001:09. Disponible en: https://documentos.mideplan.go.cr/alfresco/d/d/workspace/SpacesStore/6a8 8ebe4-da9f-4b6a-b366-425dd6371a97/guia-elaboracion-diagramas-flujo- 2009.pdf.es_CO
    dc.relation.referencesRAKESH, Kumar y SAURABH, Sharman. 2012; Evaluación de varias variedades de Rosa damascena y la adhesión de Rosa bourboniana al contenido y composición del aceite esencial en el Himalaya occidental. Recibido 29 Sep 2012, Aceptado 06 Jul 2013, Publicado en línea: 12 Aug 2013 Pág. 147-152. Disponible en http://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/10412905.2013.829004es_CO
    dc.relation.referencesREED, Bob. 2004; Medición de cloro en el agua; organización mundial de la salud. Disponible en: http://www.disaster-info.net/Agua/pdf/11- CloroResidual.pdfes_CO
    dc.relation.referencesREID S, Michael. 2012; Recomendaciones para mantener la calidad postcosecha; Department of Enviromental Horticulture; University of califonia, Davis, CA 95616; Gerbera.; disponible en: http://postharvest.ucdavis.edu/Produce/Producefacts/espanol /ProduceFacts-espanol.shtml#ornamentalses_CO
    dc.relation.referencesREQUENA, José. 1991; La post-cosecha de flor cortada; utilización de soluciones de conservación; Perito Industrial Químico; p13-17es_CO
    dc.relation.referencesRODRÍGUEZ LÓPEZ, Carmen. 2014; clorosis en hojas y tallo de alstroemeria sp. en post-cosecha; institución de enseñanza e investigación en ciencias agrícolas, montecillo, Méxicoes_CO
    dc.relation.referencesSÁNCHEZ SALDAÑA, Leonardo. 2005; SÁENZ ANDUAGA, Eliana; Los agentes catiónicos muestran pH alcalinos (Antisépticos y desinfectantes). Dermatología Peruana; Vol. 15: No 82-2es_CO
    dc.relation.referencesSANTACRUZ CRUZ, Ana Cristina. 2008; Efecto de tres tiempos de refrigeración y tres soluciones hidratantes en el manejo post-cosecha de tres variedades de rosas de exportación; Tesis Ing. Agr. Quito. UCE. Facultad de Ciencias Agrícolas. p. 2-57es_CO
    dc.relation.referencesSENAPATY, Rose; ROUT S. 2008; Study of culture conditions for improved micropropagation of hybrid rose. División de biotecnología de plantas, centro regional de recursos de plantas, India, p 27 – 34 disponible en: http://www.agriculturejournals.cz/publicFiles/00764.pdfes_CO
    dc.relation.referencesTORRES PARDO, José Guillermo; 2010; Manejo de flor cortada de acuerdo con los parámetros establecidos para satisfacción de los clientes p 2-20; SENA Mosquera. Disponible en: http://es.calameo.com/read/001735459e7f615584b4fes_CO
    dc.relation.referencesZACARES SANMARTIN, Laura; 2008; Universidad nacional abierta y a distancia – unad; escuela de ciencias agrícolas, pecuarias y del medio ambiente; programa de agronomía; tesis doctoral; Valencia 2008es_CO
    dc.relation.referencesZARAGOZA CRESPO, Rafael; CARDONA GIMENO, Concepción; PEMA GARCIA, Javier; SALAVERT LLETI, Miguel. 2007; Microbiología aplicada al paciente crítico. p 265; Buenos aireses_CO
    dc.relation.referencesZENIL LUGO, Nadia. 2013; caracterización fisiológica y bioquímica asociada al estrés oxidativo en Rosa hibrida L) Chapingo, Estado de México. Disponible en https://chapingo.mx/horticultura/pdf/tesis/TESISDCH2013121607126659.pdfes_CO
    dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_CO
    dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1es_CO
    Aparece en las colecciones: Microbiología

    Ficheros en este ítem:
    Fichero Descripción Tamaño Formato  
    Vides_2017_TG.pdfVides_2017_TG1,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


    Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.