• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Trabajos de pregrado y especialización
  • Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
  • Administración de Empresas
  • Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1466
    Title: Producción y comercialización de pollo semicriollo en pie en los municipios de Molagavita y Malaga Santander.
    Authors: Mayorga Ramírez, Claudia Milena.
    Keywords: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Issue Date: 2018
    Publisher: Universidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales.
    Citation: Mayorga Ramírez, C. M. (2018). Producción y comercialización de pollo semicriollo en pie en los municipios de Molagavita y Malaga Santander [Trabajo de Grado Pregrado, Universidad de Pamplona]. Repositorio Hulago Universidad de Pamplona. http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1466
    Abstract: La autora no proporciona la información sobre este ítem.
    Description: El presente plan de negocio analiza la viabilidad del proyecto empresarial de AVESGAR. Una empresa dedicada a la producción y comercialización de pollo semicriollo en pie en los municipios de Molagavita y Málaga Santander; presentando una caracterización en la modalidad de crianza en las aves ya que será semiestabulada permitiéndoles permanecer en campo abierto y alimentarse de forrajes y así mejorar su rendimiento y calidad de la carne. El proyecto surge de la experiencia personal y profesional de los promotores en el sector agropecuario y empresarial combinadas con la oportunidad de negocio. Queremos satisfacer en un 20% la demanda del mercado de nuestros clientes en las presentaciones del pollo semicriollo en pie a nivel de la población de Molagavita y Málaga logrando ser competitivos y pioneros en la producción de pollo saludable en la provincia de García Rovira. Nuestros clientes necesitan producción de pollo en pie que les permitan suplir sus mercados a nivel de la provincia granatizando su aceptabilidad, reconocimiento en el mercado siendo adsequible para el consumidor. Para conseguir nuestros beneficios necesitamos mantener un equipo de trabajo comprometido, integro y responsable con iniciativas emprendedoras que presente actitud y aptitud para el logro de los objetivos, es así como mediante lo anterior y el análisis de nuestro mercado, conociendo todos los aspectos contables para nuestra empresa y formulando estrategias que permitan penetrar nuestro mercado lograremos ser exitosos.
    URI: http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1466
    Appears in Collections:Administración de Empresas

    Files in This Item:
    File Description SizeFormat 
    Mayorga_2018_TG.pdfMayorga_2018_TG1,64 MBAdobe PDFView/Open


    Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.