Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1217
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Vera Maldonado, Karem Dayana. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-28T17:24:36Z | - |
dc.date.available | 2016-06-06 | - |
dc.date.available | 2022-05-28T17:24:36Z | - |
dc.date.issued | 2016-06-06 | - |
dc.identifier.citation | Vera Maldonado, K.D.(2016).Informe de trabajo de Grado modalidad Pasantía desarrollado en la Empresa lácteos el pomar, Cajicá-Cundinamarca.Trabajo de grado Universidad de Pamplona. | es_CO |
dc.identifier.uri | http://repositoriodspace.unipamplona.edu.co/jspui/handle/20.500.12744/1217 | - |
dc.description | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.description.abstract | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.format.extent | 74 | es_CO |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_CO |
dc.language.iso | es | es_CO |
dc.publisher | Universidad de Pamplona – Facultad de Ciencias Básicas. | es_CO |
dc.subject | El autor no proporciona la información sobre este ítem. | es_CO |
dc.title | Informe de trabajo de Grado modalidad Pasantía desarrollado en la Empresa lácteos el pomar, Cajicá-Cundinamarca. | es_CO |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | es_CO |
dc.date.accepted | 2022-05-28 | - |
dc.relation.references | AGUILAR, A. Ultrapasteurización. {En línea}. {9 de abril de 2016} disponible en: (http://www.boletinagrario.com/ap-6,ultrapasteurizacion,765.html) | es_CO |
dc.relation.references | BOHÓRQUEZ, N. BUITRAGO, A. JOYA, M. MONTAÑA, J. RIVERA, H. Análisis estructural de sectores estratégicos: Sector productos lácteos. En: Documento de investigación. No. 135; (Ago. 2012); p. 7. Disponible en: (http://pasaporte.urosario.edu.co/Administracion/documentos/Documentos-de-Investigacion/pi-DI-135_Admon_final-web.pdf) | es_CO |
dc.relation.references | CODEX ALIMENTARIUS. Leche y productos lácteos. Segunda edición. Roma. 2011. | es_CO |
dc.relation.references | CONFEDERACIÓN EMPRESARIAL DEL CAMPO DE COLOMBIA (CONFECAMPO). Análisis del mercado de la leche en Colombia, Bogotá. {En línea}. 2008. {9 de abril de 2016} disponible en: (www.confecampo.com/estadisticas/COOAGROCAMPO--LECHE.ppt) | es_CO |
dc.relation.references | CONSEJO PRIVADO DE COMPETITIVIDAD. Competitividad del sector agropecuario Colombiano. Capitulo IV. 2009. {En línea} {3 de abril de 2016} disponible en: (http://www.compite.com.co/site/wp-content/uploads/informes/2008-2009/Agropecuario-(agricultura).pdf) | es_CO |
dc.relation.references | DE LA FUENTE DE LLERA, C. Encuesta nacional de la situación nutricional en Colombia. 2010. {En línea} {25 marzo de 2016} disponible en: (https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/ED/GCFI/Base%20de%20datos%20ENSIN%20-%20Protocolo%20Ensin%202010.pdf) | es_CO |
dc.relation.references | DE LA ROSA, M. MOSSO, M. ULLÁN, C. El aire: hábitat y medio de transmisión de microorganismos. En: Observatorio Medioambiental. Volumen 5; (2002); p. 378. Disponible en: file:///D:/Downloads/22909-22928-1-PB.PDF | es_CO |
dc.relation.references | FEDERACIÓN COLOMBIANA DE GANADEROS (FEDEGAN). Balance y Perspectivas del Sector Ganadero Colombiano. Bogotá. {En línea} 2014. {3 de abril de 2016} disponible en: (http://www.fedegan.org.co/estadisticas/publicaciones-estadisticas) | es_CO |
dc.relation.references | FONDO NACIONAL DEL GANADO. Balance y perspectivas del sector ganadero colombiano. 2016. {En línea} Marzo de 2016. {9 de abril de 2016} disponible en: (file:///D:/Downloads/Balance_y_Perspectivas_FNG_MARZO2016%20(1).pdf) | es_CO |
dc.relation.references | INTERNATIONAL COMMISSION ON MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS (ICMSF). Microorganismos de los Alimentos: Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria. Zaragoza (España): Editorial Acribia, 2004. 367p. | es_CO |
dc.relation.references | MINISTERIO DE LA PROTECCIÓN SOCIAL. Decreto No. 616 del 28 de febrero de 2006. Reglamento técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para consumo humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercializa, expenda, importe o exporte en el país. Bogotá. MPS, 2006. | es_CO |
dc.relation.references | MINISTERIO DE LA PROTECCIÓN SOCIAL/MINISTERIO DE AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL DE COLOMBIA. Decreto 1880 de 2011. Por el cual se señalan los requisitos para la comercialización de leche cruda para consumo humano directo en el territorio nacional. MPS/MADR, 2011. | es_CO |
dc.relation.references | OLIVER, S. BOOR, K. MURPHY, S. MURINDA, S. Peligros para la seguridad de los alimentos asociados con el consumo de leche cruda. Enfermedades patógenas trasmitidas por los alimentos. {En línea} {17 marzo de 2016} disponible en: (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19737059) | es_CO |
dc.relation.references | ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA ALIMENTACIÓN Y LA AGRICULTURA. Producción lechera. {En línea} {17 marzo de 2016} disponible en: (http://www.fao.org/agriculture/dairy-gateway/produccion-lechera/es/#.Vy-6coThC00) | es_CO |
dc.relation.references | PROEXPORT COLOMBIA. Sector lácteo en Colombia. {En línea} {3 de abril de 2016} disponible en: disponible en: (http://portugalcolombia.com/media/Perfil-Lacteo-Colombia.pdf) | es_CO |
dc.relation.references | SUPERINTENDECIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO, (SIC). Cadena productiva de la leche: Diagnóstico de libre competencia. {En línea}. {9 de abril de 2016} disponible en: (http://www.sic.gov.co/drupal/sites/default/files/files/Leche.pdf) | es_CO |
dc.relation.references | SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO, SIC. Estudios de Mercado, Cadena Productiva de la leche en Colombia: diagnóstico de libre competencia. Bogotá. {En línea}. 2012{9 de abril de 2016} disponible en: (http://www.sic.gov.co/drupal/masive/datos/estudios%20economicos/Documentos%20%20elaborados%20por%20la%20Delegatura%20de%20Protecci%C3%B3n%20de%20la%20Competencia/2011/Leche2012.pdf) | es_CO |
dc.relation.references | VALDIVIEZO, N. VILLALOBOS, L. MARTINEZ, R. Evaluación microbiológica en manipuladores de alimentos de tres comedores públicos en Cumana - Venezuela. Rev. Soc. Ven. Microbiol. {En línea}. 2006, vol.26, n.2, pp. 95-100. ISSN 1315-2556. | es_CO |
dc.relation.references | ZAMBRANO, A. Procesos lácteos. {En línea} {3 de abril de 2016} disponible en: (http://agroindustria.jimdo.com/procesos). | es_CO |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_CO |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Microbiología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Vera_2016_TG.pdf | Vera_2016_TG | 1,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.