Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis de maestría y doctorado
Facultad de Artes y Humanidades
Facultad de Ciencias Agrarias
Facultad de Ciencias Básicas
Facultad de Ciencias de la Educación
Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 121-130 de 429.
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
43
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Validación de la escala Latinoamericana y Caribeña de Seguridad Alimentaria (ELCSA) en población vulnerable el caso de los hogares estrato 1 y 2 de los barrios Santa Marta, Simón Bolívar y Cristo Rey del municipio de Pamplona (Colombia).
Jaimes Gauta, Gendler Alexander.
2019
Caracterización empresarial de la producción agrícola de la ciudad de Pamplona (Norte de Santander).
Parada Gafaro, Deisy Yulieth.
2018
Cuantificación de aflatoxina m1 en leche cruda y leche entera UAT comercializada por Freskaleche S.A.S en Aguachica-Cesar.
Diaz Basto, Belkys Xiomara.
2017
Sistema Multisensorial como método Alternativo para la detección de pesticidas organoclorados (POC’s) en frutas frescas.
Maldonado Obando, Yohanna del Carmen.
2016
Efecto de la termosonicación sobre las propiedades termicas y la digestibilidad de las harina de arroz (paddy) y harina de trigo. (triticum durum).
Luna Granados, Nidia Yazmin.
2017
Características fisicoquímicas y texturales de un queso semimadurado elaborado a partir de leche de cabra.
Barrera Hernandez, Martha.
2017
Evaluacion de la eficacia del ultrasonido y campos magneticos como metodos de conservacion de la carne fresca de cerdo de la raza pietrain y su impacto sobre las propiedades fisicas, quimicas y microbiologicas
Vera Romero, Jose Manuel.
2017
Relación entre la noción de pertinencia de la educación y el desarrollo de la comunidad educativa rural del municipio de Cáchira.
Garcia Carvajal, Luz Milena.
2017
Formación democrática y prácticas educativas.
Arias Chamorro, Juan Jose.
2017
La investigación formativa en el aprendizaje del hábitat en arquitectura a partir del ABP.
Zuluaga Giraldo, Lina Maria.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abreo Contreras, Hugo Hernando.
1
Acevedo Puerto, Ivonne Patricia.
1
Acevedo Quintana, Nancy Maria.
1
Acevedo Suarez, Fabian Ernesto.
1
Acosta Rodriguez, Abel de Jesus.
1
Adarme Romero, Pedro David.
1
Aguilar Cañas, Sandra Johanna.
1
Alarcon Garzon, Rolando Marcelino.
1
Albarracín Sánchez, Diana Mayery.
1
Aldana Bohórquez, Sandra Milena.
.
next >
Título
81
El autor no proporciona la inform...
45
La autora no proporciona la infor...
12
El autor no proporciona informaci...
9
Estrategias.
8
Paz.
7
La autora no proporciona informac...
6
Aprendizaje,
6
Comprensión lectora.
6
Conflicto.
6
Educación,
.
next >
Fecha de lanzamiento
84
2017
76
2018
72
2019
69
2020
43
2021
36
2016
28
2022
Has File(s)
408
true