• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 121-130 de 475.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2018Cuantificación de aflatoxina m1 en leche cruda y leche entera UAT comercializada por Freskaleche S.A.S en Aguachica-Cesar.Diaz Basto, Belkys Xiomara.
    2017Sistema Multisensorial como método Alternativo para la detección de pesticidas organoclorados (POC’s) en frutas frescas.Maldonado Obando, Yohanna del Carmen.
    2016Efecto de la termosonicación sobre las propiedades termicas y la digestibilidad de las harina de arroz (paddy) y harina de trigo. (triticum durum).Luna Granados, Nidia Yazmin.
    2017Características fisicoquímicas y texturales de un queso semimadurado elaborado a partir de leche de cabra.Barrera Hernandez, Martha.
    2017Evaluacion de la eficacia del ultrasonido y campos magneticos como metodos de conservacion de la carne fresca de cerdo de la raza pietrain y su impacto sobre las propiedades fisicas, quimicas y microbiologicasVera Romero, Jose Manuel.
    2017Relación entre la noción de pertinencia de la educación y el desarrollo de la comunidad educativa rural del municipio de Cáchira.Garcia Carvajal, Luz Milena.
    2017Formación democrática y prácticas educativas.Arias Chamorro, Juan Jose.
    2017La investigación formativa en el aprendizaje del hábitat en arquitectura a partir del ABP.Zuluaga Giraldo, Lina Maria.
    2017Habilidades de metacognición presentes en los procesos de lectura de los estudiantes de tercer grado de la escuela Camilo Daza (Cúcuta-Norte de Santander).Garcia Heredia, Miryam Isbelia.
    2016Caracterización de la evaluación y su relación con el desarrollo de competencias cognitivas dentro del proceso de enseñanza y aprendizaje en los estudiantes de noveno grado del Instituto Técnico Nacional de Comercio, Cúcuta.Yañez Meneses, Sandra Patricia.