Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis de maestría y doctorado
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-13 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Efecto conservante y antioxidante del aceite esencial de Origanum Vulgare y Rosmarinus Officinalis en chorizo Santandereano.
Orozco Ochoa, José Alejandro.
2020
Efecto bactericida del ultrasonido sobre la microbiota de crema de leche cruda.
Pino Navarro, Alexandra.
2020
Efecto de la temperatura sobre el contenido de antioxidantes en un chocolate blanco con polifenoles.
Duque Acevedo, Carlos Ivan.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arrieta Soto, Alexandre.
1
Barrera Hernandez, Martha.
1
Botia Rodriguez, Irene.
1
Diaz Basto, Belkys Xiomara.
1
Duque Acevedo, Carlos Ivan.
1
Luna Granados, Nidia Yazmin.
1
Maldonado Obando, Yohanna del Car...
1
Martinez Marciales, Karen Piedad.
1
Navia Garcia, Javier Eduardo.
1
Orozco Ochoa, José Alejandro.
.
next >
Título
2
Cromatografía,
2
Ultrasonido.
1
Aceites esenciales,
1
Acidos grasos,
1
Aflatoxigénico,
1
Anova,
1
Antimicrobiano,
1
Antimicrobianos,
1
Antioxidantes,
1
Bactericida,
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2017
4
2020
1
2016
1
2018
Has File(s)
13
true