Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis de maestría y doctorado
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-13 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Valor nutricional y biodisponibilidad de hierro en pan tipo rollo elaborado con bienestarina más.
Botia Rodriguez, Irene.
2020
Identificación de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP), en trucha arco iris y su efecto genotóxico, cultivada en Mutiscua-Norte de Santander.
Navia Garcia, Javier Eduardo.
2020
Efecto conservante y antioxidante del aceite esencial de Origanum Vulgare y Rosmarinus Officinalis en chorizo Santandereano.
Orozco Ochoa, José Alejandro.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arrieta Soto, Alexandre.
1
Barrera Hernandez, Martha.
1
Botia Rodriguez, Irene.
1
Diaz Basto, Belkys Xiomara.
1
Duque Acevedo, Carlos Ivan.
1
Luna Granados, Nidia Yazmin.
1
Maldonado Obando, Yohanna del Car...
1
Martinez Marciales, Karen Piedad.
1
Navia Garcia, Javier Eduardo.
1
Orozco Ochoa, José Alejandro.
.
next >
Título
2
Cromatografía,
2
Ultrasonido.
1
Aceites esenciales,
1
Acidos grasos,
1
Aflatoxigénico,
1
Anova,
1
Antimicrobiano,
1
Antimicrobianos,
1
Antioxidantes,
1
Bactericida,
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2017
4
2020
1
2016
1
2018
Has File(s)
13
true