• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Browsing by Title

    Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    or enter first few letters:  
    Showing results 830 to 849 of 6961 < previous   next >
    Issue DateTitleAuthor(s)
    2019“Caja de herramientas “TATICO”: Estrategia Edu-Comunicativa basado en la gamificación para propiciar el desarrollo humano en niños y niñas entre los 6 y 10 años”.Díaz Becerra, Jessika Shirley.; Montañez Agudelo, Rubén Darío.; Salinas Boada, Anderson Miguel.
    2017Calcular los costos de implementación de la política comercial “Catastro de Usuarios” de los servicios de acueducto, de la empresa de servicios públicos de Pamplona “EMPOPAMPLONA S.A. E.S.P”.Herrera Landaeta, Cenia Alejandra.
    2016Calculo y selección de un sistema eólico para suministrar Energía Eléctrica a la comunidad Wayuu Jurimakal.Solano Duarte, Rafael Adolfo.
    2020Calibración y aprendizaje de parámetros de control para un robot de asistencia de movilidad de pie – Qolo– basado en diferencias fisiológicas aplicado a personas con lesión de Médula Espinal.Ibáñez Bateca, Alejandra.
    2018Calidad de la atención en salud con base en el Sistema General de Salud Colombiano para el periodo 2011-2016.Acevedo Puerto, Ivonne Patricia.
    2019Calidad de vida en la inclusión educativa de niños y adolescentes con discapacidad intelectual.Beleño Melo, Betsy Patricia.
    2021Calidad fisicoquímica y microbiológica del agua envasada consumida en Guatiguará (Piedecuesta).Contreras Lemus, Yoraima Carolina.
    2021Calidad microbiológica de huevos criollos comercializados en plaza campesina y huevos de producción industrial.Romero Vanegas, Karen Yurley.; Niño Corzo, Alexandra.
    2017Calidad microbiológica de la lechuga Batavia. (Lactuca sativa l.) disponible para la venta en la central de abastos de Bucaramanga.Galeano Rodriguez, Adriana Marcela.; Villamizar Hernandez, Ricardo.
    2020Calidad microbiológica de materias primas y productos terminados en la producción de bebidas gaseosas en la compañía gaseosas lux, Postobón S.AGalvis Martínez, Lendys Tatiana.
    2020Calidad microbiológica de materias primas y productos terminados en la producción de bebidas gaseosas en la compañía gaseosas Lux, Postobón S.A .Galvis Martínez, Lendys Tatiana.
    2022Calidad microbiológica y fisicoquímica del agua potable de los diferentes puntos de la red de distribución de la planta de tratamiento de agua del municipio de Arauca.Flórez Peñaloza, Liseth Katerine.
    2021Calidad y eficiencia del agua para irrigación en los sistemas agrícolas convencionales con énfasis en los cultivos de aguacate en la región Andino Colombiana.Guerrero Pacheco, Jaime.
    2022Cambio de metodología para aumentar la asistencia y la participación en las clases de educación física, recreación y deportes.Castellanos Calderón, Brahyan Iván.
    2021Cambio ocupacional y competencia ocupacional de los cuidadores de personas con discapacidad.Mariño Rodríguez, Gisset Torcoroma.
    2018Cambios neuropsicológicos del envejecimiento y su relación con la actividad física en adultos mayores.Sandoval Cardozo, Natalia Andrea.; Castellanos Carrascal, Julieth Stefany.
    2017El canal de información “ecos presentación” como una herramienta de apoyo pedagógico en el Colegio Técnico la Presentación de Pamplona.Flórez Basto, Karol Johanna.
    2020Canciones vallenatas para el fortalecimiento de la comprensión y la producción textual.Caicedo Flórez, Adriana María.
    2022La canción para el fortalecimiento de la comprensión textual mediante la plataforma web colegios en el grado octavo de la Institución Educativa Pablo Correa León.Rivera Guevara, Carmen Suley.
    2021Cannabis: materia prima para industria legal, el nuevo oro verde de la economía de Norte de Santander.Barrera Acosta, María Fabiana.; Pabón García, Ingrid Sthefanía.