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    2017Verificación del control de calidad desarrollado en la planta de beneficios avícola el Madrono, Lebrija-Santander.Moncada Ortega, Maria Carolina.
    2020Verificación del cumplimiento de estándares microbiológicos en la industria láctea Alival S.A.Jaimes Blanco, Cindy Lorena.
    2020Verificación del cumplimiento de estándares microbiológicos en la industria láctea Alival S.A.Jaimes Blanco, Cindy Lorena.
    2020Verificación del cumplimiento de estándares microbiológicos en la producción de bebidas gaseosas en la planta de gaseosas Lux, Postobón S.A Bogotá, Colombia.Villamarin García, Nagie Yulieth.
    2020Verificación del cumplimiento de estándares microbiológicos en la producción de bebidas gaseosas en la planta de gaseosas Lux, Postobón S.A Bogotá, Colombia.Villamarin García, Angie Yulieth.
    2018Verificación del cumplimiento de la resolución 2674 del 2013 a nivel de manipuladores y agua potable, y análisis de la viabilidad económica del laboratorio de microbiología en productos alimenticios Doria S.A.SRomero Montañez, Leidy Viviana.
    2018Verificación del cumplimiento de los requisitos microbiológicos en el área de producción y apoyo a las actividades desarrolladas en el laboratorio de microbiología de la empresa alimentos cárnicos S.A.S.Gaita Gelvez, Nadia Yoshiba.
    2021Verificación del cumplimiento de parámetros de calidad microbiológica a los procesos y productos manufacturados en el laboratorio de farmacología Vegetal-Labfarve.De La Cruz Aldana, Boris Alberto.
    2022Verificación del cumplimiento del plan de saneamiento básico para la línea de condimentos de Aldecar S.A.S.Ramon Tarazona, Juldy Gineth.
    2016Verificación del grado de cumplimiento de buenas prácticas de laboratorio para análisis microbiológico de productos farmacéuticos según la resolución 3619-2013 de ministerio de salud y protección en Analtec Laboratorios S.A.S.Hinojosa Borrego, Marian Arlieth.
    2017Verificación del grado de cumplimiento de los requisitos establecidos en los estándares ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015 en el proceso de elaboración de leche en polvo de la empresa NESTLÉ CADIPRO S.A.Muñoz Villamizar, Yury Katerine.
    2022Verificación del KIT RIDASCREEN® RACTOPAMIN para su aplicación en detección del anabólico (RACTOPAMINA) presente en carne porcina.Lizcano Rivera, Raul Eduardo.
    2022Verificación del método analítico microbiológico USP-NF: detección del complejo burkholderia cepacia UFC/G o ML, en productos no estériles.Gil Rojano, Astrid Carolina.
    2021Verificación del método vidas CAM para la detección de Campylobacter spp. En alimentos seleccionados y muestras de ambientes de producción.Martínez Sierra, María Paula.
    2018Verificación del sistema de Aseguramiento de la Inocuidad en inversiones Eldorado S.A.S; Duitama.Rodríguez Peñaloza, Diana Carolina.
    2019Verificación y validación del plan HACCP de productos cárnicos cocidos (Salchicha, Chorizo, Cabano y Jamón) de la empresa Carnes CasaBlanca en la ciudad de Medellín.Guio Carrillo, Maria Alejandra.
    2020Viabilidad de la piel de tilapia, como tratamiento en un injerto de herida de piel en un felino.Ramírez Cáceres, Eduard David.
    2018La viabilidad normativa de la creación de las regiones como entidades territoriales a partir de la constitución política de Colombia de 1991.Sanchez Pacheco, Mayerly.; Verjel Gonzalez, Dylan Fernel.
    2022Viabilidad técnico- económica de una planta de tratamiento de aguas para el lavadero de vehículos de la flota de medianos del taller de equipo liviano (Masa Stork-Cerrejón).Galindo Villamizar, Juan David.
    2018“Viajando al mundo didáctico de la lecto escritura”.Peñaloza Beltrán, Yudy Alexandra.