• Repositorio Institucional Universidad de Pamplona
  • Buscar


    Comenzar nueva busqueda
    Añadir filtros:

    Usa los filtros para afinar la busqueda.


    Resultados 5381-5390 de 8140.
    Resultados por ítem:
    Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
    2020Efecto de la suplementación con ensilaje de naranja sobre la calidad de la leche bovina en la granja experimental Villa Marina.Báez Gamboa, Pavlova.
    2020Evaluación del efecto de la sustitución parcial de alimento balanceado comercial por saccharina, sobre los índices productivos en pollos de engorde.Fonseca García, Jesús Esteban.
    2020Evaluación de los sistemas de alimentación bajo el uso de tablas nutricionales y ad libitumen alevinos de trucha arcoíris (oncorhynchus mykiss) en la estación pesquemos, Mutiscua, Norte De Santander.González Albarracín, Jorge Andrés.
    2020Evaluación de los parámetros de calidad (organolepticos y fisico-quimicos) de la leche caprina en apriscos del área metropolitana de Cúcuta.Castellanos Álvarez, Yuliet Carolina.; Jaureguí Medina, Silvia Alejandra.
    2020Evaluación del potencial de bacterias antárticas para la biodegradación de hidrocarburos de petróleo.Calderón Fajardo, Angie Alejandra.
    2020Verificación del cumplimiento de estándares microbiológicos en la producción de bebidas gaseosas en la planta de gaseosas Lux, Postobón S.A Bogotá, Colombia.Villamarin García, Angie Yulieth.
    2020Fundamentación física del fenómeno el niño-oscilación del sur.Mendoza Cruz, Sandra Milena.
    2019Aproximación a la diversidad de actinobacterias cultivables presentes en los nódulos radiculares de lupinussp y exploración preliminar de su potencial biotecnológico.Araque Gelves, Dayanna Isabel.
    2020Determinación de la calidad microbiológica de pollo vivo (hisopados cloacales), enjuagues, productos crudos y productos procesados cocidos de la empresa Distraves S.A.S. según normativa vigente.Palomino Nieto, Laura Vanessa.
    2020Evaluación del efecto antimicrobiano del cloruro de sodio empleado en salmuera para el enfriamiento de salchichas.Cadena Gutiérrez, Rosa Angélica.